Политическое обозрение

Израиль не поддался, евреи знают, чем грозит дружба с Украиной…

Израиль не поддался, евреи знают, чем грозит дружба с Украиной…
Президент Украины Петр Порошенко 22 декабря посетил великолепную страну Израиль, по крайней мере, именно так ее описали украинские СМИ. Он расписал каждый свой шаг в своем твиттере. но главная неприятность в том, что журналисты, объявили ему бойкот.
В аэропорту его встречал только представитель МИДа, для сравнения можно посмотреть встречу Порошенко в Париже, там его встречали толпы журналистов. В интернете есть только официальная часть встречи, но вот встреча в аэропорту не транслируется, похоже просто не кому было снимать со всех ракурсов.
Порошенко говорил на английском языке очень лестные слова в адрес евреев, похоже вспомнил свои корни, и расчувствовался.
По словам Пети, каждый второй хлебец в Израиле сделан из украинской муки, ну и он считает, что эта самая сильная страна в военном плане и поэтому Украина должна брать с нее пример.
Обидно, наверное, когда одна из стран победительниц во Второй Мировой подхалимствует той стране, которой вообще тогда еще не существовало. Хотя нельзя оспорить тот факт, что во времена войны пострадало огромное количество евреев по всему миру и некоторые в рядах Красной Армии боролись за свою и чужие жизни.
Мы в Мы в Яндекс Дзен