Политическое обозрение

План "В"

План "В"
Ситуация, на мировой арене, для кукловодов дяди «Сэма», складывается вполне приемлемая. За чередой трагических событий, а именно: крушение российского авиалайнера Airbus A321 “Когалымавиа”, выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург, на Синайском полуострове; теракты в Париже 13 ноября 2015 г.; уничтожение российского самолета СУ-24 турецкими ВС., просматривается определённая линия - под единым началом. За выполнения поставленных задач берутся как наёмники, так и главы государств, ничуть не гнушаясь последствиями своих противоправных действий. Если с первыми всё понятно и можно объяснить мотивы их поступков, то ко вторым или ко второму стоит приглядеться повнимательней, чтобы хоть как-то объяснить логику «отстреленного патрона». Дать внятный ответ для самих себя - кому это надо? На этот вопрос ответа от виновника не дождёмся и надежда на себя потому, что это нам надо не только для правды, а больше для дальнейшего выживания. Говоря языком цифр, при условии сверхприбылей от перепродажи нефти ИГИЛ, президент Турции Эрдоган потерял больше чем то, что получал бы от дальнейшей торговли сирийской нефтью. Рассказать и показать всему свету, какой я плохой?; сократить ВВП страны на 3%; лишить заработка сотни тысяч соотечественников; прервать экономическое, культурное сотрудничество с Российской Федерацией – одним сбитым боевым самолётом не на своей территории. Да, после этого Ф.М. Достоевского придётся перечитать и одновременно литературу по психологии поднять, а возможно и её дополнить.

Даже если учесть, что рано или поздно махинации с незаконным оборотом нефти выяснится, по мере продвижения воздушной операции ВКС России, в глубь Сирии, то при таком раскладе последствия были, куда мене ущербные для президента и его страны. политстэндап.рф

Обстоятельства, которые подвигли Эрдогана, на беспрецедентные меры по отношению к России не имеют под собой серьёзных оснований, чтобы с помощью данной ситуации, развязать военный конфликт двух стран и внести серьёзный дисбаланс во взаимные отношения, в это непростое время.

Основания имеются у «великих стрелочников» с еврейским прагматизмом развязывающих исламский фронт на границах нашей страны, а с логикой у них всё в порядке: следующий Китай - план «С».
Мы в Мы в Яндекс Дзен