Политическое обозрение

Ну вот и первая ласточка прилетела..

Ну вот и первая ласточка прилетела..
В Украине, хвалились своей неподкупной, самой честной и профессиональной полицией. Ну по поводу профессионализма, можно спорить долго, учитывая сколько они машин переколотили, а последний случай с обстрелянными ими операми, добил всех окончательно.
Но вот по поводу взяток, никто пока что ничего не мог сказать, и споры были сильные на этот счет, более умные граждане утверждали, что пока всем руководят самые ярые коррупционеры, то и полиция так же будет брать взятки. А то, что они якобы лучшие и прошли тесты, еще не означает, что желание наживы у них нет.
Сама полиция начала свою работу 4 месяца назад, не надолго их хватило, в Виннице был взят на взятке полицейский, данных о том, в каком он звании, как его зовут нет, но на видео запечатлены оперативные действия по его задержанию, если так можно выразится. Взял то он 2000 грн. , в отличие от высших эшелонов власти, которые берут взятки и воруют с бюджета явно не в национальной валюте и не по 2 тысячи.
Понятно, что все это показуха со стороны властей, все прекрасно знают, кто и сколько берет, только раньше не было необходимости устраивать показательные порки, надеемся, что украинские граждане это понимают.
[video=https://www.youtube.com/watch?v=ZIFDlY6coaE]
Мы в Мы в Яндекс Дзен