Политическое обозрение

Украина на «Развале»

Украина на «Развале»
Можно ненавидеть, можно быть равнодушным, а нужно понять. Мы удивляемся, как можно быть такими безголовыми, как можно всё ставит с ног на голову. Сама по себе реальность вещь субъективная скажем так иллюзорная, что и как преподнесут такова и реальность. Информационная обработка, локализация информации, искажение информации (промывание мозгов) в целях решения каких либо задач, характерна для всех стран, но особо здесь преуспели США и страны ЕС. Украинская политическая кухня яркий тому пример.

Как кашу сварят, что добавят, как накормят – это одна реальность. Судя по всему

Каша была вкусна, иначе и быть не могло, повара то какие США и ЕС, расстарались. А что потом с едоком стало это совсем другая реальность. Жаль только что в процессе этом Россия не участвовала. Почему Россия? Да потому что результат мы знали заранее. Всё, что случилось на Украине, мы уже испытали на своих боках. Забыли дорогие сограждане и даже позволяете себе посмеиваться над хохлами, а ведь все мы были в аналогичном дерме, и потчевали нас тем же варевом, и повара были те же. Также с открытыми ртами бросились вступать в «цивилизованное западное общество». Мы были уверены, нас ждут, а все их блага свалятся на нас. Но нас никто не ждал, страну развалили, экономику разрушили, разворовали материальные ценности, нахватали грабительских кредитов - чего и добивались шеф-повара. Страна была доведена до уровня развивающихся стран Африки. Отрезвление наступило благодаря глупости запада, нельзя доводить до крайности, Россия это не Африка. Но что бы было, если бы к власти в стране не пришли здравые силы в лице Путина, большой вопрос. Ведь уже начался раздел РСФСР, уже обозначились Уральская Республика, Дальневосточная республика и т.д. Вам это ни чего не напоминает, как же это походит на Украинскую ситуацию. И начиналось всё довольно, похоже. «Великий перестройщик» Горбачёв М.С. (Генсек ЦК КПСС 1985-1991г.) чем он лучше Кравчука Л.М. Кучмы Л.Д. ни чем. Такой-же исполнитель чужой воли, по простате своей или иного влияния значения не имеет. «Прорубил окно в Европу» и полилось с экранов, радио-эфира, прессы елей. Как хороша жизнь там у них и как всё ужасно у нас, тогда за мной. Поверили, пошли, рейтинг Горбачёва был ни чуть не ниже Путина В.В. Даже когда в дерьмо по уши погрузились, народ то бишь Мы с Вами выбрали опять аналогичного лидера Ельцина Б.Н. (президент РСФСР 1991-1999г.). Правда выборы он выиграл без абсолютного большинства, выручил Лебедь А.И., но всё таки выиграл, значит Мы верить упорно продолжали. Мы себя считаем умными, но имейте в виду нам умным понадобилось более 10 лет, чтобы понять, что Нас дурят по чёрному. Даже после того что Мы пережили, определённая часть нашего населения, в лице либеральной оппозиции, вновь мечтают вернуться к хаосу девяностых. А мы надеемся Украина скоро прозреет, да в ближайшие 5-10 лет ни какой надежды.

Не хочу ни кого, ни унизить не возвысить. Все Мы люди одной планеты и одинаково несчастливы, когда на пороге горе. Построить своё счастье за счёт несчастья другого в современном мире навряд ли получится. Беда в том что правда у всех своя, для того чтобы разобраться нужно время а значит нужен компромисс. Или другой вариант отстаивать свою правду любой ценой и сейчас до последнего жителя планеты Земля.
Мы в Мы в Яндекс Дзен