Политическое обозрение

Сирия назначена крайней

Сирия назначена крайней
Боевики ИГ применили химическое оружие. Таким взрывом бомб, начиненных различными ядовитыми веществами, сейчас подвергается весь Ближний Восток.
Эту информацию подтвердило и расследование двух независимых британских организаций: Conflict Armament Research и Sahan Research. Эксперты уверены, что, не обладая многими знаниями, террористы пробуют ядовитые вещества на практике. Разные бомбы начиняются различными веществами, а затем смертники их взрывают. Лидерам остается лишь сравнить результаты.
Сама чудовищность эксперимента, наложенная на ужас, что смертоносное химическое оружие оказалось в руках бандитов, конечно, вызывает в мире много вопросов. Но США уже назвали виновных - Сирия.
Все неполадки и осложнения в этой стране начались с того, что ее обвинили в использовании химоружия при подавлении мятежа. Сейчас даже сами террористы, которых тогда США называла носителями демократии подтверждают, что Асад не применял такое оружие к оппозиционерам–террористам.
Далее известен факт, что при террористическом свержении в Ливии законного правительства бандиты захватили склады с химбоеприпасами. Казалось бы, источник такого страшного события очевиден, но не для янки.
Обама написал следующее: «Действия и политика сирийского режима, включая попытки получить химическое оружие, поддерживать террористические организации и мешать эффективной работе правительства Ливана способствуют росту экстремизма и разобщенности и по-прежнему являются необычной, экстраординарной угрозой национальной безопасности, внешней политике и экономике США». И продлил санкции против Сирии еще на год.
Такая беспринципность и наглость уже не удивляют. Весь мир в курсе, что на оружии США и его политике «управляемого хаоса» взращено такое чудовищное объединение пакостников, как ИГ.
А теперь мир стоит еще и перед ужасом террора с использованием химического оружия. Все чем отвечает Америка – пустыми и нелепыми выводами в адрес суверенной страны, несущей на своих плечах основную тяжесть последствий американской бесконтрольной и безответственной политики.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Никому не нужна: от Украины отворачиваются «партнёры» [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Никому не нужна: от Украины отворачиваются «партнёры»

Крайне тревожные для Украины заявления накануне сделали сразу несколько ее «партнеров». Подобная риторика в очередной раз символизирует готовность пожертвовать...
[author-avatar][/author-avatar] politobzor.net
«Это катастрофа!»: британцы прокомментировали новые санкции Байдена против РФ [is-owner] Аукцион[/is-owner]

«Это катастрофа!»: британцы прокомментировали новые санкции Байдена против РФ

Читатели британского таблоида Daily Mail прокомментировали статью о новых санкциях, которые России объявил американский президент Джо Байден. Напомним, что США...
[author-avatar][/author-avatar] k-politika.ru
Посольство США на Украине разослало предупреждение своим гражданам [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Посольство США на Украине разослало предупреждение своим гражданам

Соединенные Штаты традиционно поддерживают своих украинских «партнеров» в создании панических настроений по поводу мнимой перспективы «российской агрессии» на...
[author-avatar][/author-avatar] topcor.ru