Политическое обозрение

Кровавая политика США. Стрельба, как «лекарство» от ненависти

Кровавая политика США. Стрельба, как «лекарство» от ненависти
Оружие в руках сумасшедшего – это предмет убийства, но никак не самообороны. Последнее время складывается впечатление, что всех в Штатах охватила массовая истерия. Новости США только и успевают публиковать свои репортажи о случившемся: полицейские убивают мирных граждан, неадекватные личности, вооружившись «огнестрелом», запросто могут начать стрельбу в общественном месте, кто-то может запросто убить другого в целях самообороны.
Всё это и многое другое характеризует Америку, как страну, в которой граждан нужно защищать даже друг от друга. Я не могу не сообщить о недавней трагедии, которая случилась в Америке во вторник примерно в 20.50 (04.50 мск 15 июля). К сожалению, о подробностях происшествия ещё не появились. Известно то, что в результате стрельбы в Сент-Луисе в штате Миссури пострадали две женщины и двое мужчин.
Все они были немедленно госпитализированы. К счастью, обошлось без жертв, однако, состояние одного из пострадавших оценивается, как критическое. Полиция уже взялась за расследование случившегося.
http://vz.ru/news/2015/7/15/756233.html
Стоит отметить то, что Вторая поправка в Конституции США дала гражданам страны возможность решать все проблемы насилием, будь то какая-то бытовая ссора, спор со знакомым, неприязнь религиозного или расового характера и т.д. Именно правительство США поприветствовало насилие в своей стране, а подавляющее большинство американцев приняли это на «ура»!
Мы в Мы в Яндекс Дзен