Политическое обозрение

Либертарианская оппозиция в России или противовес Касьянова

Либертарианская оппозиция в России или противовес Касьянова
Михаил Касьянов снова проявил вою противоестественную либеральную сущность. Он заявил, что не хочет быть президентом России. Это можно понять и, наверное, даже простить, и не без радости принять, поскольку Россия тоже совершенно не хочет видеть резидента Касьянова в своих президентах. Казалось бы - полный консенсус и всем хорошо. Однако внутренняя извращённость каждого отдельно взятого либераста к каким бы то ни было консенсусам в принципе не приспособлена. Не нужно им, чтобы было хорошо. Всё и всегда обязательно нужно делать через какое-нибудь не то место. А иначе, извините, какой же ты на хрен либераст?

Так что согласно строгим законам жанра, следующим заявлением Касьянова стало то, что хоть он и не хочет быть президентом России, но стать им он готов. Нормальный человек? Нет, конечно, но не в этом дело. Дело даже не в отвратительном предательстве этого человека. Дело вообще не в Касьянове. Касьянов этот, лишь очередная жалкая пассивная сущность, марионетка, готовая воплощать фантазии так называемой оппозиционной коалиции.

Что же это за коалиция? На сегодняшний день - это «РПР-ПАРНАС» Касьянова, «Партия прогресса» Алексея Навального, «Демократический выбор», «Партия 5 декабря» и «Либертарианская партия России», «Не парь нас», «Партия регресса», «Демонический выбор», «31 июня», а последняя уже и так слишком смешно названа. Вся эта увесистая гроздь позиционирует себя очень просто - противовес «Единой России». Ну, что же, как всегда, ничего личного – одни сплошные противовесы. Ничего строить это сборище предателей и бывших уголовников и не думает. Их цель свалить действующую власть и размайданить по своим карманам Россию.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Украинский депутат - властям Украины о жителях ЛДНР: Вы их загнали в блокаду и держите как в вольере

Украинский депутат - властям Украины о жителях ЛДНР: Вы их загнали в блокаду и держите как в вольере

Народный депутат Украины Василий Нимченко в рамках программы «Межа» на телеканале «Наш» высказался о причинах нежелания жителей ЛДНР возвращаться обратно в...