Политическое обозрение

Второй референдум в Крыму?

Второй референдум в Крыму?
Последние дни на Западе усиленно муссируются слухи о возможности проведения в Крыму повторного референдума. Связано это якобы с тем, что европейские страны рассматривают возможность признания присоединения Крыма к России, но только по результатам второго голосования.
Так вот, все это полнейшая чушь! Нужно быть абсолютно наивным, чтобы поверить, что США и их западные вассалы пойдут на это. Помимо того, что проведение референдума - это весьма затратная затея, так и нет никакого смысла доказывать очевидное. Все западные журналисты и политические лица, посещающие Крым, в один голос подтверждают факт практически единогласного мнения местных жителей о честности и справедливости результатов проведенного референдума.

Так же следует напомнить европейскому сообществу, что в свое время, представителей ОБСЕ официально приглашали на референдум, но они под предлогом неправильно оформленного приглашения отказались приезжать. Еще долго все американские шавки будут лаять на Крым, ведь это сродни пощечине Америке, которая только-только начала было распускать свои липкие щупальца по телу Украины. Поэтому для нашей страны сейчас важно не пытаться кому-то что-то доказать, а сделать так, чтобы этот полуостров стал достойным представителем нашей страны на южных рубежах.
Мы в Мы в Яндекс Дзен