Политическое обозрение

У Украины нет денег на долги, есть на военные расходы

У Украины нет денег на долги, есть на военные расходы
Кризис на то и кризис, чтобы обнажать проблемы общества, в том числе и политические. Кризис на Украине, не является исключением.
Кроме открытого противостояния в Донбассе, который Киев и его западные патроны упорно пытаются перевести, то в терроризм, а то и вовсе в российское нападение, есть и скрытое ,ноне менее активное противостояние владычеству прозападного украинского правительства, например, группа «КиберБеркут».
"КиберБеркут" - это хакерская группировка, которая "помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".
Она анонимна, но очень активна, по слухам состоит из бывшего технического звена милицейской группы «Беркут». Активно борется с киевской хунтой в информационном пространстве.
Вот и недавно группа выложила информацию о планах Киева увеличить военный бюджет в ближайшие годы. Документ, который они распространили в открытом доступе получил название "Ориентировочная потребность Вооруженных сил Украины в средствах на 2016–2018 годы, с учетом проведения АТО (без активной фазы, по направлениям)".
Название и содержание документа указывают, что политика Украины агрессивна сейчас, планируется, как дальнейшая война со своим народом, и открыто указывает на отход от минских договоренностей.
Согласно этим планам военные расходы будут увеличены в 2,5 раза к 2018 году. Это увеличит долю военного бюджета к ВВП с 3,36 % в текущем году до 5,67 % в 2018 году.
Вся эта информация выглядит очень неприглядно на фоне обвинений России в агрессии и истерик Киева по поводу отказа кредиторов списать ей долги.
Закономерно озадачится: из каких источников намерена страна банкрот осуществить такие грандиозные агрессивные планы?
Обвинение же России Европой в срыве минских протоколов и объявление ее страной агрессором, когда даже в тайных документах не отражены затраты на противодействие РФ, выглядит просто грязно и отвратительно!
Стыдись Европа!
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Борьба на постсоветском пространстве только обостряется: Израильский эксперт о провокациях США против РФ и Белоруссии

Борьба на постсоветском пространстве только обостряется: Израильский эксперт о провокациях США против РФ и Белоруссии

Бывший сотрудник спецслужб Израиля Яков Кедми на вопрос о возможных причинах недавних провокаций США против России и Белоруссии ответил, что считает их...