Политическое обозрение

На что мы готовы, чтобы изменить политику в России? Опрос

На что мы готовы, чтобы изменить политику в России? Опрос
Левада центр опубликовал результаты опроса, по которым выходит, что в России 82% граждан – за левых, и только 18% – за правых.

Но почему-то при левом большинстве в стране «рулит» правая власть, которая если и не до конца вернулась к практике 90-х, то постоянно раздражает общество своими планами нового «правого поворота». Это уже само по себе не демократично…

За четверть века демократических реформ очевидно, что правый курс в РФ неэффективен. Он страну и обедняет, и раздражает.

Люди с правыми взглядами не только находятся во власти, но и возглавляют протест. К примеру, блогер А. Навальный в Москве. Правые, пользуясь лояльностью и не принципиальностью левы, поддерживаются традиционно левыми политическими партиями КПРФ и Справедливая Россия. Это не справедливо!

Если мы – большинство – и хотим, чтобы в России учитывали наше мнение, то… На что мы готовы, чтобы изменить политику в России?

Источник: newsland.com
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Прага вертит Вашингтоном и заинтересована в продолжении войны на Украине [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Прага вертит Вашингтоном и заинтересована в продолжении войны на Украине

Когда говорят о Чехии как о небольшой стране в центре Европы, фактически не влияющей на общемировые политические процессы, делают большую ошибку. Делать деньги...
[author-avatar][/author-avatar] worldandwe.com
  • 564
Казахстан: американские НПО провоцируют очередные беспорядки [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Казахстан: американские НПО провоцируют очередные беспорядки

К.-Ж. Токаев ставит перед новыми кадрами задачу не допускать кризиса в регионе, навести порядок на основе верховенства закона. Таким образом, казахстанский...
[author-avatar][/author-avatar] ritmeurasia.ru
  • 554
Встреча в Швейцарии оборачивается провалом для «просроченного» Зеленского [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Встреча в Швейцарии оборачивается провалом для «просроченного» Зеленского

Сначала это мероприятие называли саммитом, потом международной конференцией, теперь просто встречей, что уже свидетельствует о его провале....
[author-avatar][/author-avatar] 1rodina.ru
  • 452