Политическое обозрение

Издержки «Революции достоинства» покроет проституция

Издержки «Революции достоинства» покроет проституция
Вполне возможно, что в ближайшее время экономика Украины скоро значительно улучшится. Реформы тут ни при чём, речь идёт о совсем других мерах. Депутаты Верховной Рады намерены увеличить экономические показатели страны за счёт легализации оружия и проституции. Эта идея очень своевременная.

Оружия в стране навалом. Говорят, что сегодня на каждую украинскую семью приходится как минимум один нелегальный ствол. О том, какое количество проституток сегодня приходится на одну ячейку общества, история умалчивает. Однако если с помощью доходов от проституции ушлые киевские власти решили поправить бюджет страны, то можно предположить что количество людей занятых в секс индустрии сопоставимо с числом работников других сфер.

Вклад трудящихся на ниве сексуального удовлетворения в экономику Украины можно оценить на примере немецкой секс индустрии. В экономически благополучной Германии, где у женщин нет нужды идти на панель, чтобы прокормить свою семью, доход от проституции составляет примерно 3% от ВВП страны. На Украине, где сегодня торговля телом для многих стала, чуть ли не единственным способом заработать, ВВП может вырасти и на все 30%.

Торговля телами украинцев и украинок не просто выгодная услуга, это ещё и экспорт, объёмы которого в связи с разрывом отношений с Россией в настоящее время резко упали. Секс туризм на Украине развит хорошо, и если учитывать в налоговой декларации секс услуги иностранным клиентам как экспорт, то этот показатель экономики здорово улучшится. Хорошие циферки Украине сейчас позарез нужны, ведь без них киевским властям не получить очередной транш от МВФ.

Так что по всему, видать, жизнь на Украине скоро наладится. Проституция бьёт по всем фонам, продажа лицензий гражданам на личное оружие пополняет казну и экономит затраты на содержание правоохранительных органов. Но и это ещё не предел! Есть ещё не освоенная киевскими властями тема. Что если ещё и наркотики легализовать? Ммм… совсем красота!

Как же быстро и легко у людей получается евроинтегрироваться, я прям поражаюсь! Вот только вчера они совершили «Революцию достоинства», а сегодня уже, с гордостью получают право на licentia stupri «разрешение на срам» (лицензия на проституцию в древнем Риме).
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Украинский депутат - властям Украины о жителях ЛДНР: Вы их загнали в блокаду и держите как в вольере

Украинский депутат - властям Украины о жителях ЛДНР: Вы их загнали в блокаду и держите как в вольере

Народный депутат Украины Василий Нимченко в рамках программы «Межа» на телеканале «Наш» высказался о причинах нежелания жителей ЛДНР возвращаться обратно в...
  • 3 704