Политическое обозрение

Американский политик: Задумайтесь, во что нам может вылиться помощь Украине

Американский политик: Задумайтесь, во что нам может вылиться помощь Украине
Американский политик Тулси Габбард в рамках беседы с телеведущим Такером Кралсоном высказала свое мнение по поводу намерения выделить пакета помощи Украине в 40 млрд. долларов. Бывшая член Палаты представителей Конгресса США (2013-2021 г.г.) считает, что американские власти чего-то не договаривают своим согражданам.


Со слов Габбард, Россия сегодня не представляет ни малейшей угрозы для безопасности США. В то же время, нет никакой даже долгосрочной угрозы со стороны РФ и для, засобиравшихся в НАТО, Финляндии со Швецией.

Следовательно, политик считает, что гражданам США стоит задуматься, почему власти так торопятся с принятием законопроекта о помощи Украине и во что это все может вылиться.

В данном случае Габбард «намекнула», что, говоря о последствиях политики нынешней администрации Белого дома, она подразумевает не только внутренний кризис в США. Все дело в том, что Россия является ядерной державой и усиление эскалации может привести к непредвиденным последствиям.

В то же время, со слов политика, все указывает на то, что Джо Байден и его окружение не имеют целей и плана в этом противостоянии с РФ. Поэтому они и не могут объяснить своему народу, на что пойдут колоссальные средства из государственного бюджета.

Мы в Мы в Яндекс Дзен