Политическое обозрение

Кедми рассказал о главных причинах проведения операции по демилитаризации Украины

Кедми рассказал о главных причинах проведения операции по демилитаризации Украины
Экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми в беседе с российским политическим деятелем Сергеем Карнауховым высказал свое мнение по поводу военной операции РФ на Донбассе.


С его слов, анонсированная президентом Путиным денацификация Украины будет проводиться по аналогии с той, которая происходила в Германии после поражения Третьего рейха. Правда методы сегодня будут иными.

Как выразился эксперт, вешать нацистов никто не будет, но их полностью уберут из всех органов управления страной. При этом если укронацисты и их пособники захотят сбежать в США или Канду, им никто мешать не будет.

В США есть националистическая партия. Уверен им там будут рады

- добавил Кедми.

В свою очередь, говоря о главных причинах проведения операции по демилитаризации Украины, экс-глава спецслужбы обосновал и ее безотлагательность.

Во-первых, с его слов, нынешняя Украина используется США и НАТО в качестве плацдарма, с которого в любой момент может быть произведена атака на Россию.

Во-вторых, президент Украины заявил о намерении его страны обзавестись ядерным оружием. Именно этот момент, по мнению Кедми, является наиболее важным и ключевым.

Эксперт пояснил, что данная ситуация напоминает противостояние Израиля и Ирана. Однако, в отличие от вышеупомянутых стран, Россия и Украина имеют общую границу, а технический и конструкторский потенциал Киева гораздо выше, чем у Тегерана.

Таким образом, Кедми подчеркивает, что откладывать операцию по принуждению Украины к миру уже было нельзя.

Использованы фотографии: youtube.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен