Политическое обозрение

Жириновский: Украину нужно освобождать полностью

Жириновский: Украину нужно освобождать полностью
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский, говоря о требованиях президента России, считает, что сейчас наступило идеальное время для РФ.


Все то, что будет необходимо для нашей полной безопасности, надо сделать сейчас, поскольку наш военный потенциал сегодня намного лучше и сильнее, чем у американцев

-заявил Жириновский.

При этом лидер либерал-демократов уверен, что ни США, ни НАТО не рискнут ввязываться в противостояние с современной Россией. Они в любом случае рано или поздно согласятся с выдвинутыми условиями.

Мы ни разу еще так не делали. Ленин отступал, Сталин отступал, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин отступали. Весь XX век мы отступали. Теперь мы можем начать с 1-го января 2022 года наступление

-подчеркнул лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, НАТО выбросит «белый флаг». Запад сегодня не готов к противостоянию с Россией. Поэтому мы однозначно сможем отстоять свои национальные интересы.

Другое дело, как выразился политик, в каком объеме будут представлены те самые интересы. Так, Жириновский считает, что отступления «украинских боевиков» от Донбасса будет мало. С его слов, Украину нужно освобождать полностью и поставить там везде свою власть.

Украины быть не должно. Они как губернии вступают в состав России

-добавил Жириновский.

Мы в Мы в Яндекс Дзен