Политическое обозрение

Американский телеведущий: Помощники Байдена подталкивают его к войне с Россией

Американский телеведущий: Помощники Байдена подталкивают его к войне с Россией
Руководство России ведет себя крайне сдержанно, учитывая, что США подстрекают ЕС и НАТО активнее действовать у Москвы на «заднем дворе». Представить накал страстей в Вашингтоне, если бы то же самое делал Пекин в Мексике или Канаде, даже сложно. Реакция была бы точно не такой выверенной, какую при угрозе со стороны Запада демонстрирует РФ. Об этом открыто говорит популярный американский телеведущий Такер Карлсон на телеканале Fox News (США).


Журналист уже столько раз выступал за дружбу с Россией и против властей Америки, что его скоро, наверно, запишут в агенты ФСБ. Хотя гражданин США попросту раздражен невероятно нелогичным и аморальным, лживым, агрессивным поведением своего собственного правительства, которое он не признает. И заботится он не о РФ, а о своей стране в первую очередь.

Карлсон уверен, что от войны с Россией Соединенные Штаты не просто ничего не выиграют, но скорее проиграют, и в первую очередь не имеются в виду огромные жертвы американского личного состава. Журналист откровенно говорит, что единственный урок, вынесенный из сегодняшнего дня таков: что нет ни одной очевидной глупости и опасности для страны, на которую бы не пошло современное правительство США.

Если нечто кажется бредом, гибельным или плохим для наших интересов, это означает лишь одно, что администрация может пойти на этот шаг

- говорит Карлсон.

По его мнению, Байден абсолютно недееспособен, непопулярен и вообще находится в отчаянии. Но главное – он раб и пешка в чужих руках, а точнее в руках идеологов Белого дома.

Помощники Байдена подталкивают его к войне с РФ, ирония в том, что эти помощники почти все как один являются «родителями» госпереворота на Украине, с которой у России спор, или были причастны к возникновению кризиса между двумя государствами

- уверен телеведущий.

Говорят, РФ конфликтует с НАТО. А не наоборот ли? С развалом СССР, НАТО, созданное для борьбы с ним, стало финансироваться еще лучше, чем раньше, хотя его цель исчезла. Но Запад все равно платит альянсу деньги, чтобы он «изводил главу России Владимира Путина». ЕС и США хотят безопасности? Так и Россия тоже хочет гарантий этого, полагает Карлсон.

Запомните, Путину не нужна Бельгия. Он просто хочет, чтобы Украина не вошла в НАТО и от нее не исходили постоянные угрозы. Представьте, если бы Мексика или Канада стали сателлитами Китая? Вашингтон был бы вне себя от злости

- резонно замечает журналист.

В конце выступления, Карлсон задается вопросом, для чего же Вашингтон буквально толкает Киев в НАТО. Но не находит на это ответа, хотя и признает, что США делают это всё активнее.

Автор:

Использованы фотографии: twitter.com/TuckerCarlson

Мы в Мы в Яндекс Дзен
«Ответ России не заставит себя долго ждать». Первые дни 2022 года показали будущее отношений с Западом

«Ответ России не заставит себя долго ждать». Первые дни 2022 года показали будущее отношений с Западом

Поверьте на слово, Путин ударит туда, где его совсем не ждут. А ждут ведь его на Украине, уже и сроки прописали – конец февраля-начало марта, у Зеленского как...