Политическое обозрение

Шарий о выдуманном Зеленским «госперевороте» и возможном ответе Ахметова

Шарий о выдуманном Зеленским «госперевороте» и возможном ответе Ахметова
Украинский журналист Анатолий Шарий в ходе беседы со своим российским коллегой Владимиром Соловьевым высказал свою версию касательно выдуманного Владимиром Зеленским «госпереворота». По мнению известного блогера, вся эта «шумиха» была нужна президенту лишь для того, чтобы выступить перед Верховной Радой.


Гарант прекрасно понимает, что теряет свою власть. Более того, в парламенте формируется оппозиционная коалиция, которая может лишить его партию монобольшинства.

Со слов Шария, Зеленский добился своего, устроив самый настоящий «цирк» с пафосным выступлением в парламенте, бездоказательными обвинениями в адрес Рината Ахметова и «слугами», одетыми в футболки с надписью «борьба с олигархами».

Касательно же самого «госпереворота», там и вовсе ситуация комичная. На объявленный «путч» вышли националисты, в большинстве своем из «Нацкорпуса», который полностью подконтролен действующему президенту.

Рассказал Шарий и о возможном ответе Ахметова, на устроенную Зеленским «провокацию». Накануне олигарх встречался в Вильнюсе с «избранными» украинскими политиками. Так вот, журналист полагает, что это могли быть «смотрины», где Ахметов выбирал «фаворита», который на будущих выборах должен будет сменить Зеленского.

Использованы фотографии: facebook.com/anatolijsharij

Мы в Мы в Яндекс Дзен
«Ответ России не заставит себя долго ждать». Первые дни 2022 года показали будущее отношений с Западом

«Ответ России не заставит себя долго ждать». Первые дни 2022 года показали будущее отношений с Западом

Поверьте на слово, Путин ударит туда, где его совсем не ждут. А ждут ведь его на Украине, уже и сроки прописали – конец февраля-начало марта, у Зеленского как...