Политическое обозрение

Потерянное поколение: по школам Украины прокатился деструктивный флеш-моб

Потерянное поколение: по школам Украины прокатился деструктивный флеш-моб
По школам Украины прокатился националистический деструктивный флеш-моб. В популярной среди подростков социальной сети Тик-Ток начали массово появляться ролики, где учащиеся из разных украинских школ исполняют песню «Батько наш – Бандера».


Вернее, не исполняют, а шевелят губами, имитируя исполнение. При этом зачастую подростки держат правую руку на сердце (иногда и левую совсем не на сердце), как это делают украинские националисты, исполняя вышеупомянутую композицию, отмечая день рождения ОУН 1 января.

В общем, сейчас в украинском ТикТоке это «непотребство» превратилось в тренд. Встречаются даже ролики, где школьники «травят» этой песней учителей, полностью игнорируя их требования прекратить нарушать дисциплину и вернуться к образовательному процессу.

Что же, все происходящее выглядит крайне тревожно, ведь речь, по сути, идет о детях – будущем каждой нации. На Украине, судя по всему, это уже потерянное поколение.

Да, многие из этих подростков даже не знают, кто такой Степан Бандера, часто называя его «Бендерой». Скорее всего, большинство из них участвует в этом «позорном» флеш-мобе ради так называемого «хайпа».

Но было бы это все забавно, если бы не было так грустно. Выбранная детьми композиция красноречиво отражает результат 8-летней пропаганды нацизма на Украине. И это лишь «первые ласточки», а дальше будет только хуже.

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Украинский политолог назвал Россию «медведем», для спокойной жизни рядом с которым «нужно быть умными»

Украинский политолог назвал Россию «медведем», для спокойной жизни рядом с которым «нужно быть умными»

Украинский политолог Руслан Бортник в ходе политического ток-шоу на телеканале «НАШ» рассказал о причинах возникновения российско-украинского конфликта и...
США накануне белого реванша?

США накануне белого реванша?

Глубинным элитам, использовавшим черное население как пассионариев и заранее навешивая на белых ярлык террористов, все-таки не удалось перекроить...
  • 2 687