Политическое обозрение

Лукашенко об оппозиции: Если они думают, что мы не достанем их за границей, то они ошибаются

Лукашенко об оппозиции: Если они думают, что мы не достанем их за границей, то они ошибаются
Александр Лукашенко, комментируя в ходе совещания со своей администрацией происходящее в Белоруссии, в частности недавние события в Минске, заявил, что это уже нетерпимо. С его слов, власть уже принимает и продолжит принимать активные меры по борьбе с различными НКО/НПО, а также СМИ, ведущими подрывную деятельность на территории страны. Иначе, как выразился Александр Григорьевич, «народ не поймет».


Всплыл «рабочий рух». Вопрос: этот айтишник, который получает зарплату в месяц в 10 раз больше, чем средняя зарплата рабочих, какое он имеет отношение к этим рабочим?

-заявил президент РБ.

В целом, вышеупомянутые организации белорусский лидер сравнивает с игиловскими (запрещенная в России террористическая организация) ячейками «европейского разлива» на территории Белоруссии. Ведь их представители успели «внедриться» в большинство предприятий и ведут там подрывную деятельность, так сказать, изнутри.

Более того, со слов президента Беларуси, задержанные «оппозиционеры» на допросах признаются, что планировали совершать диверсии против белорусской железной дороги, так как РБ является «транзитной» страной.

Это настоящие террористы

-заявил Лукашенко.

В то же время, белорусский лидер заявил, что уже задержаны тысячи таких «затаившихся» преступников, которые прямо сейчас активно дают показания. Поэтому действующая власть уже четко знает, кто их координирует и финансирует.

Если они думают, что мы не достанем их за границей, то они ошибаются

- подчеркнул Лукашенко.

Мы в Мы в Яндекс Дзен