Политическое обозрение

Жириновский предложил Путину вернуть ссылки в Сибирь

Жириновский предложил Путину вернуть ссылки в Сибирь
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе рабочей видеоконференции с президентом Владимиром Путиным и главами других партий сделал несколько «необычных» предложений, которые якобы пойдут на благо нашей стране.


Начал политик с того, что в России необходимо вернуть «практику» ссылок в Сибирь. С его слов, это не только поможет в эффективной борьбе с «врагами государства», но и повысит культурный уровень региона.

Сибирь со времен декабристов развивалась духовно и интеллектуально за счет ссыльных

-подчеркнул Жириновский.

Еще лидер ЛДПР предложил вкладывать средства исключительно в русские регионы, напомнив, что все предприятия, построенные во времена СССР на территории республик, после распада Советского Союза «ушли» вместе с ними.

Касательно социализма, который, со слов политика, так активно продвигают некоторые новые партии, он считает, что начинать его строить стоит с возврата приватизированных квартир государству.

Вам же капитализм не нужен? Нужно всё вернуть обратно государству

- заявил Жириновский.

Наконец, Владимир Вольфович посетовал на аварийное состояние и непригодность для заседаний здания Госдумы в Москве, напомнив о проекте нового парламентского центра.

Если бы депутаты сидели в зале более-менее свободно, никто бы не заболел и не умер

- добавил политик.

При этом Жириновский подчеркнул, что никаких средств на возведение нового здания из федерального бюджета выделять не нужно. По его мнению, московское правительство самостоятельно справится с данной задачей.

Об этих и других предложениях Владимира Жириновского:

Мы в Мы в Яндекс Дзен