Политическое обозрение

Жириновский назвал признаки причастности спецслужб США к терактам 11 сентября 2001 года

Жириновский назвал признаки причастности спецслужб США к терактам 11 сентября 2001 года
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая перед студентами ЛГМУ, назвал признаки причастности спецслужб США к терактам 11 сентября 2001 года. По мнению политика, в том, что произошло в Нью-Йорке и Вашингтоне было заинтересовано высшее руководство США, которое участвовало в планировании атаки исламистов.


Во-первых, «налет» на башни-близнецы был осуществлен в 08.00 утра. Со слов Жириновского, это было сделано, чтобы избежать большого количества жертв. Террористы бы, наоборот, атаковали Всемирный торговый центр в час-пик.

Во-вторых, по мнению политика, камеры, на которые был заснят теракт, установили заранее. Ведь откуда было известно, с какой стороны самолет ударит в здание.

В-третьих, лидер ЛДПР отметил странность в самом процессе разрушения башен. Самолет ударил сбоку, а здание начало «аккуратно складываться вниз». Как будто его подорвали.

Наконец, в-четвертых. Жириновский напомнил, что владелец башен-близнецов застраховал их за неделю до атаки исламистов. Вряд ли это совпадение.

Тем не менее, лидер ЛДПР подчеркнул, что американцам удалось добиться своего. Они сплотили общество перед внешней угрозой и под предлогом борьбы с мировым терроризмом вторглись в Афганистан.

При этом Жириновский напомнил, что Россия тогда поддержала США. Однако теперь, по мнению политика, становится очевидным, что такое решение было ошибочным.

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Си Цзиньпин решил изменить утверждённый регламент ГА ООН, чтобы дать ответ президенту США

Си Цзиньпин решил изменить утверждённый регламент ГА ООН, чтобы дать ответ президенту США

Председатель КНР Си Цзиньпин выступил через несколько часов после речи Джо Байдена в ООН, в которой он поднял вопросы сотрудничества и многосторонней дипломатии...