Политическое обозрение

Американский телеведущий назвал главный кризис в США

Американский телеведущий назвал главный кризис в США
Президент США Джо Байден, пришедший к власти в стране на фоне самых раскольнических, самых противоречивых выборов, усугубляет кризис в государстве своими действиями и речами. Народ же безгранично деградирует, что и является главным кризисом Америки. Об этом во всеуслышание заявляет американский телеведущий Такер Карлсон в эфире телеканала Fox News.


По мнению журналиста, власть всегда будет принуждать, если у нее появится возможность для этого. И точкой пресечения своеволия руководства может быть только противодействие народа. Если его нет – то нет и демократии, так как исчезает сам народ и власть над ним становится деспотичной. Таким образом, в современных США нет демократии от слова совсем.

Речь идет о принудительной вакцинации, противоречивом процессе, ставшем той лакмусовой бумажкой, которая высветила все глубинные проблемы американского народа.

Совсем недавно Байден выступил с самой раскольнической и неоднозначной речью, призвав «одних американцев бояться других, своих соотечественников». Это сеет панику и ослабляет государство. У Вашингтона проблем по горло, а он вместо решения, создает новые своей позицией по борьбе с инакомыслием и проявлениями свободы.

Это выступление президента стало, по сути, переломным моментом в жизни Америки, полагает Карлсон. Отцы-основатели такого себе даже представить не могли, чтобы внутренние силы раскалывали государство сильнее любого внешнего врага. Главное, в Белом доме понимают, что делают, ведь об этой проблеме уже даже запрещают говорить вслух. А это показательно.

Байден в речи твердил одно и то же на протяжении всего времени – ваши соотечественники опасны, бойтесь их

- говорит телеведущий.

Концепция администрации Белого дома «защитим привитых от непривитых» - это преступление и абсурд, уверен эксперт. Ведь если т.н. вакцины работают (а в этом уже есть обоснованные сомнения), то надо защищать непривитых от привитых, но не наоборот, заключает Карлсон.

Но, пристальнее взгляните вокруг, призывает он, американцы гибнут, но не от некоего вируса, а от заброшенности, ненужности, финансовых долгов, от фаст-фуда и дешевого пива. И это правда о том, что нация деградирует. Вот главный кризис в США.

И вот в миг, когда американскому народу так отчаянно нужна любовь, помощь и похвала, его «лидеры» чрезвычайно карают и унижают, сея панику и подозрительность.

Чем это все закончится?

- риторически задается вопросом Карлсон.

Автор:

Использованы фотографии: facebook.com/joebiden

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Си Цзиньпин решил изменить утверждённый регламент ГА ООН, чтобы дать ответ президенту США

Си Цзиньпин решил изменить утверждённый регламент ГА ООН, чтобы дать ответ президенту США

Председатель КНР Си Цзиньпин выступил через несколько часов после речи Джо Байдена в ООН, в которой он поднял вопросы сотрудничества и многосторонней дипломатии...
Шарий прокомментировал заявления Арестовича касательно «судьбы» жителей ЛДНР, проголосовавших на выборах в Госдуму РФ

Шарий прокомментировал заявления Арестовича касательно «судьбы» жителей ЛДНР, проголосовавших на выборах в Госдуму РФ

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий прокомментировал заявления советника главы офиса президента Алексея Арестовича касательно «судьбы» жителей ЛДНР,...