Политическое обозрение

Украинский политик о Зеленском: недальновидный вредитель государства

Украинский политик о Зеленском: недальновидный вредитель государства
Украинский политик Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» высказал свое мнение по поводу президента Владимира Зеленского и его поведения на «мировой арене». Стоит напомнить, что украинский лидер уже успел изрядно подпортить отношения с несколькими главами ведущих государств.


В частности, Мураев напомнил о вызывающем поведении Зеленского на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Последний после этого даже не захотел участвовать в совместной пресс-конференции, что является важным «дипломатическим звоночком».

Со слов украинского политика, его страна находится не в том положении, чтобы чего-то требовать от Запада. Да, против Украины не введут санкции подобно РБ, но и помогать по первому требованию не станут.

Мураев напомнил, что экономический потенциал Украины в 40 раз меньше, чем у Германии. Тем не менее, Владимир Зеленский позволяет себе разговаривать с канцлером Меркель в ультимативной, напористой манере.

Вести себя так может только абсолютно недальновидный вредитель для своего государства

- заявил экс-депутат Верховной Рады, характеризуя политику действующего президента.

В целом, Евгений Мураев отметил, что у него в стране все плохо, потому, что к власти пришли «киношники», мыслящие «картинками и образами», но при этом абсолютно далекие от политики.

Мы в Мы в Яндекс Дзен