Политическое обозрение

Лидер Российской партии свободы и справедливости назвал власть «пятой колонной»

Лидер Российской партии свободы и справедливости назвал власть «пятой колонной»
Лидер Российской партии свободы и справедливости Максим Шевченко, который возглавит список кандидатов в Госдуму от данной политической силы на предстоящих выборах, назвал действующую власть «пятой колонной». Свое мнение правозащитник, журналист и общественный деятель высказал в ходе предвыборных дебатов.


С его слов, внешняя и внутренняя политика государства всегда была приоритетной для любой власти страны. Однако сейчас в России эти два понятия «расплылись».

Внутренние репрессии, аресты и гонения на журналистов, уголовное преследование граждан, выражающих свое мнение, сегодня, по мнению Шевченко, являются основным инструментом, позволяющим Западу оказывать санкционное давление на нашу страну.

По богатеям они (санкции) не бьют. Они бьют по простым гражданам, которые своим трудом обеспечивают свою жизнь

-заявил политик.

С его слов, в том, что в России сегодня нет свободы слова, свободы политических дискуссий и собраний виновата действующая власть. И все это «успешно» используется противниками нашей страны.

Я требую, чтобы «пятая колонна», которая делает все это в интересах Запада, которая дает ему козыри вмешиваться во внутреннюю жизнь нашей Родины, прекратила свое существование!

- подчеркнул лидер Российской партии свободы и справедливости.

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Си Цзиньпин решил изменить утверждённый регламент ГА ООН, чтобы дать ответ президенту США

Си Цзиньпин решил изменить утверждённый регламент ГА ООН, чтобы дать ответ президенту США

Председатель КНР Си Цзиньпин выступил через несколько часов после речи Джо Байдена в ООН, в которой он поднял вопросы сотрудничества и многосторонней дипломатии...