Политическое обозрение

Русскоязычная репатриантка рассказывает о жизни под обстрелами в Израиле

Русскоязычная репатриантка рассказывает о жизни под обстрелами в Израиле
Марго Беляева записала видео, где описывает свои обычные будни. В нем эта русскоязычная репатриантка рассказывает о жизни под обстрелами в Израиле.


Данный ролик она выложила на собственном YouTube-канале.

Родной язык Марго – русский, и, вероятнее всего, три года назад она переехала в Израиль из России. Теперь она находится в городе Рамат Ган рядом с Тель-Авивом. Несмотря на позитивный настрой, эта молодая женщина понимает, что она и ее семья живут в таком месте, где сегодня идет самая настоящая война.

Она испытывает благодарность к израильским властям, которые стараются делать все возможное, чтобы избежать жертв и разрушений, особенно среди мирных жителей. Для Марго сирены, предупреждающие о ракетных обстрелах, уже стали чем-то обыденным и привычным, хотя к такому и невозможно привыкнуть.


Она искренне желает, чтобы военные действия и взаимная вражда между евреями и арабами наконец-то прекратились, чтобы эти люди стали добрыми соседями, уважающими друг друга. Марго желает всем жить под мирным небом, не зная, что такое ракетные обстрелы.

В Израиле люди уже давно устали от всего этого, но стараются не терять присутствия духа. С момента обострения в их образе жизни мало что изменилось. Точно так же работают предприятия и кафе. Правда, дети сейчас не хотят в школы и детские сады, а находятся дома. Школьники занимаются удаленно.

Когда в сторону города летит ракета из сектора Газа, срабатывает предупреждающая сирена. Тогда каждый, где бы он ни находился, должен за полторы минуты добраться до безопасного места. У кого-то таким местом становится бронированная комната дома, кто-то бежит в ближайший подвал или бомбоубежище, а другие, как, к примеру, Марго, успевают лишь покинуть квартиру и переждать обстрел на лестничной площадке между этажами.

Женщина записала видео 14 мая, а выложила его уже 16-го. А за день до этого, 15 мая, как пишет Марго в анонсе к ролику, в 10 минутах от ее дома упала ракета.

Использованы фотографии: https://vk.com/tsahal_rus

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Предстоящие выборы в Германии: «зелёная революция» отменяется [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Предстоящие выборы в Германии: «зелёная революция» отменяется

Предстоящие выборы в Бундестаг, которые должны состояться в Германии 26 сентября нынешнего года, вне всяких сомнений, имеют немалое значение для нашей страны....
[author-avatar][/author-avatar] politobzor.net
  • 4 522
Владимир Путин включил обратный отсчет для киевского режима [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Владимир Путин включил обратный отсчет для киевского режима

Украина не вступит в НАТО, даже если на это будет согласие других стран-участников альянса. Этого не позволит сделать Россия, чтобы исключить дополнительные...
[author-avatar][/author-avatar] k-politika.ru
  • 3 549