Политическое обозрение

Представитель Украины в ТКГ признался, что не хочет мира на Донбассе

Представитель Украины в ТКГ признался, что не хочет мира на Донбассе
Представитель «временно неподконтрольных территорий» из украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш заявил, что Москва якобы пытается «выбросить» из процесса донбасских переселенцев, коим он сам и является. Это «новая» тактика России по «субъективации» ОРДЛО (признания ЛДНР), которая, естественно, была заблокирована Украиной путем демарша.


По словам Гармаша, по наущению Москвы, делегация от ОРДЛО попыталась изменить формат переговоров, возвратив его к прежнему формату «полномочных представителей».

Иными словами, была предпринята очередная попытка вернуть московских марионеток и выкинуть настоящих переселенцев

- делится соображениями Гармаш, представляющий не столько Донбасс, сколько нацистский и русофобский Киев.

По его мнению, вся цель «минского процесса» для РФ заключается в том, чтобы насильно субъективировать ОРДЛО, что повлечет ловушку для Украины с «признанием» де-факто «республик» Донбасса, когда будет налажена хотя бы попытка прямого диалога. Но этого не будет никогда, пишет Гармаш на страницах вечного «рупора» украинской пропаганды, социальной сети Facebook.



Но на этом «представитель Донбасса» не останавливается. Полное рассмотрение его сообщения после сорванного заседания ТКГ приводит в замешательство даже тех, кто ожидает от Украины всего, чего угодно.

Заявления Гармаша не только соответствуют линии Киева, и противоречат интересам его родного Донбасса, но граничат с пропагандой нацизма. Так, Гармаш откровенно, забывшись в эмоциях, заявляет об отсутствии стремления к примирению:

Нам не нужен мир, особенно любой ценой. Это не цель: главное – территориальная целостность и суверенитет над всей территорией Украины, что превыше всего

- пишет «переселенец», напоминая о высших для каждого украинца ценностях и целях, которыми нельзя жертвовать даже ради мира.

При прочтении его сообщения мысленно вспоминается нацистский марш со словами «Германия превыше всего» и то, к чему привела такая уверенность у отдельных личностей или целого народа.

Далее «переселенец» пишет, что якобы российская сторона постоянно шантажирует Киев «военной эскалацией» и войсками на границе и продвигает «террористов» из ЛДНР в ТКГ.

Надеюсь завтра у Леонида Макаровича (Кравчука, главы украинской делегации – прим.) хватит терпения выдержать сильное давление и не уступить чужим интересам. В противном случае результатом будет уход украинской делегации из переговорного кабинета

- резюмирует Гармаш.

Автор:

Использованы фотографии: hvylya.net; facebook.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Нетрадиционная политика: Карпатские мольфары пророчат окончание войны на Донбассе после досрочного ухода Зеленского

Нетрадиционная политика: Карпатские мольфары пророчат окончание войны на Донбассе после досрочного ухода Зеленского

На днях, украинское информационное пространство, наряду с очередными обещаниями властей, заполнила, так называемая, «нетрадиционная политика»...
  • 5 365