Политическое обозрение

Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл

Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл
На украинском телевидении всё чаще в эфир выходят обычные граждане, которые в прямом эфире пытаются донести правду о ситуации, высказать реальное мнение народа. Зачастую такие включения выпускающие редакторы прерывают, или делать это пытаются ведущие эфиров. Но случается и так, что украинскому зрителю удаётся договорить до конца.


На днях в эфир украинского канала «НАШ» дозвонился зритель из Одессы, назвавший себя Юрием. Он отметил, что в студии в очередной раз обсуждается тема «российской агрессии».

Одессит в телефонном звонке на украинское ТВ о ситуации:

Когда депутат, чиновник говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл.

По словам телезрителя украинского канала, в студии рассуждают о том, как защититься от «российской агрессии», но ничего не говорят о том, как защититься от таких депутатов.

Отвечая на эти слова, гость в студии заявил, что граждане Украины сами выбирают таких депутатов. И, мол, нечего жаловаться, если сходил на выборы и проголосовал. Интересная интерпретация. Получается, что если чиновник проворовался, то виноват не он, а народ, который его избирал. А если чиновник оказался во власти без народного голосования, то как быть в этой ситуации.

Фрагмент эфира на украинском телеканале:

Мы в Мы в Яндекс Дзен