Политическое обозрение

Жириновский: Эрдогана пора успокоить

Жириновский: Эрдогана пора успокоить
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что президента Турции Реджепа Эрдогана пора «успокоить». Так политик отреагировал на действия турецкого лидера, который выразил поддержку Украине и в очередной раз назвал воссоединение Крыма с Россией аннексией.


Напомним, что 10 марта президент Украины Владимир Зеленский посетил Турцию с официальным визитом. В ходе встречи турецкий лидер выразил поддержку своему украинскому коллеге, одобрил стремление «партнера» в НАТО и в очередной раз назвал присоединение Крыма аннексией.

Владимир Жириновский, комментируя такое поведение Эрдогана, считает, что Турции пора бы и самой вспомнить об аннексированных ею государствах. В частности, о Северном Кипре, части Ливии, Нагорном Карабахе и т.д.

Срочно выпускайте брошюру: «От Чингисхана до Эрдогана»

- добавил российский политик.

Что касается самой Украины, которую так рьяно стала поддерживать Турция, в частности речь идет о Донбассе, лидер ЛДПР прокомментировал ситуацию следующим образом. По его мнению, конфликт на Юго-Востоке страны может развиваться по трем сценариям: все закончится банальной демонстрацией силы (бряцание оружием и переброска техники), локальным конфликтом с небольшим количеством жертв или полным уничтожением Украины как государства.

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Украинский политолог назвал Россию «медведем», для спокойной жизни рядом с которым «нужно быть умными»

Украинский политолог назвал Россию «медведем», для спокойной жизни рядом с которым «нужно быть умными»

Украинский политолог Руслан Бортник в ходе политического ток-шоу на телеканале «НАШ» рассказал о причинах возникновения российско-украинского конфликта и...
США накануне белого реванша?

США накануне белого реванша?

Глубинным элитам, использовавшим черное население как пассионариев и заранее навешивая на белых ярлык террористов, все-таки не удалось перекроить...
  • 2 355