Политическое обозрение

«В итоге Турция и Россия поделят Украину»: болгары высказались о встрече Эрдогана и Зеленского

«В итоге Турция и Россия поделят Украину»: болгары высказались о встрече Эрдогана и Зеленского
Позиции Украины и Турции по многим вопросам совпадают, по крайней мере, на словах. Таковы, если вкратце, итоги встречи глав двух стран, Владимира Зеленского и Реджепа Эрдогана. Про «незалежную» можно даже не говорить – неприкрытая русофобия стала ее визитной карточкой и «товаром», который хорошо «продается» на Западе. А вот Анкара играет роль «друга» России, постоянно вставляя ей «нож в спину». Формально декларируя едва ли не дружбу и точно партнерские отношения, всегда стоит на стороне врагов РФ.


Исходя из этих соображений, становится непонятно, кто больший «артист» в политике – Зеленский или Эрдоган? Чье «сценическое мастерство» более отточено и которому верят другие лидеры?

Очередное предательство Эрдоган совершил, когда призвал российское руководство прекратить «провокации и напряженность» на границах Украины и выразил готовность поддержать Киев. Возможно оружием и, конечно же, смертоносными беспилотниками «Байрактаров». Детали визита украинской делегации разбирает болгарское издание «Факты», читатели которого весьма обеспокоены сближением двух противоречивых государств, управляемых лидерами, которые не держат слово и могут пойти на любую сделку. Комментаторы высказали мнение, что если Эрдоган пообещал Киеву вернуть Крым, то Зеленский просто обязан был ответить «любезностью» своему новому другу, сделав обещание помочь вернуть Турции Болгарию.



Комментарии читателей «Фактов»


Неужели украинцы еще не осознали, с каким артистом они имеют дело?

- написал пользователь с ником КОТарАК.

Как послушаешь заявления – все политики хотят мира, а Чёрное море всё заполнено военным железом

- пишет Хохо.

По итогу таких обещаний и «сотрудничества» Россия и Турция поделят Украину

- уверен комментатор Васил.

Это нормально, когда взгляды совпадают. Но когда точку зрения разделяет Киев, придется переплатить. Украинцы хотят отдать Крым татарам, хотя должны были бы осознать, что от Анкары добра ждать нельзя. Творя такие чудные дела, они, якобы, спасаются от «диктатора» из РФ, но попадают в лапы к другому. Наивные!

- написал Мешков.

У анатолийцев и бандеровцев не может быть позиции по чужой суверенной территории. Точка

- резюмировал КОНТРАТА.

Автор:

Использованы фотографии: president.gov.ua

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Что плохого от казака Полякова?Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. Часть 2Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели (2)Как делается публичная политика Кремля?Высадка на Луне или когда мы проиграли страну