Политическое обозрение

Жириновский рассказал, как вызвать «психические расстройства у американских моряков»

Жириновский рассказал, как вызвать «психические расстройства у американских моряков»
Белые американцы нуждаются в российской территории, чтобы туда переселиться, спасаясь от расистов. Поэтому им нужна слабеющая Россия.


Такое заявление сделал лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский в студии передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», обескуражив своими словами ведущего и гостей.

В ходе выступления Владимир Вольфович озвучил свое видение дальнейшего развития геополитических процессов и кратко охарактеризовал перспективы, которые, по его мнению, ожидают Соединенные Штаты.

Мы шли к бесклассовому обществу, а Америка движется к обществу бесполому

-заявил он.

Исходя из этого, Жириновский делает вывод, что толерантность приведет Соединенные Штаты к расколу страны.

Жириновский призвал российское руководство не дать осуществиться планам США по захвату российских земель, куда, по его мнению, американцы захотят переселиться из-за разгула «обратного расизма». Главный либеральный демократ страны утверждает, что оккупировать территорию России для «беглых белых» из США Вашингтон поручит украинским военным.

В связи с этим он призвал российское руководство принять меры к защите границ страны от поползновений врагов.

В частности, он предложил в случае приближения солдата НАТО к российской границе отвечать переброской туда трех российских военнослужащих, а в ответ на появление у наших рубежей натовского танка подтягивать туда три своих.


Он также заметил, что не надо топить американские военные корабли в случае их проникновения в территориальные воды РФ, а следует окатывать их экипажи водой от разрывов падающих рядом бомб. Жириновский считает, что это вызовет психические расстройства у американских моряков.

Сразу сойдут с ума и все спишутся на берег

- заявляет политик.

Вероятно, под американским кораблем-нарушителем Жириновский подразумевает эсминец «Джон Маккейн», который в прошлом году пересек границу РФ в заливе Петра Великого на Дальнем Востоке.

Использованы фотографии: https://vk.com/zhirinovskyv

Мы в Мы в Яндекс Дзен