Политическое обозрение

Мнение киевлянки: Зеленский хороший актёр, но голосовать за него больше не буду

Мнение киевлянки: Зеленский хороший актёр, но голосовать за него больше не буду
Накануне стало известно, что партия действующего президента Украины Владимира Зеленского намерена просить баллотироваться того на второй срок. Данная информация вызвала немалый резонанс как в кругу политологов и экспертов, так и среди простых граждан.


Так, например, в ходе ток-шоу «Межа» на канале «Наш» жительница Киева по имени Елена заявила о том, что действующему президенту верить нельзя и она больше не будет за него голосовать.

При этом киевлянка сетует на то, что Зеленский много обещает, но до сих пор не выполнил ничего из того, что говорил.

Актер он прекрасный. Его профессия наложила на него отпечаток. Второй срок? Да ни в коем случае я не проголосую

- подытожила киевлянка.

Стоит отметить, что сегодня такого мнения придерживается далеко не только эта гражданка Украины... Рейтинг президента Украины падает катастрофическими темпами. Еще в январе в активе у Зеленского было 26%, а на сегодняшний день данный показатель упал до 20%. Стоит ли говорить, что это полное фиаско, если вспомнить, что в сентябре 2019 года его рейтинг составлял 73%?

Впрочем, действующий президент пока сохраняет лидирующие позиции. У возможных оппонентов (Бойко, Порошенко, Тимошенко) дела и того хуже. По мнению экспертов, Зеленский вполне может «переступить» через недовольство народа и попытаться закрепиться на своем посту еще на 5 лет. Но, чтобы «гарант» сохранил лицо, его должны попросить остаться. Именно это и собирается сделать его партия «Слуга народа».

Использованы фотографии: znaj.ua

Мы в Мы в Яндекс Дзен