Политическое обозрение

Беглый либерал Чичваркин оскорбил граждан России

Беглый либерал Чичваркин оскорбил граждан России
Беглый оппозиционер Евгений Чичваркин, который по совместительству является одним из «спонсоров» Алексея Навального, высказался по поводу избирательного права в России. При этом лондонский борец с «путинским режимом» не подбирал выражений, оскорбляя россиян.


Так, по мнению Чичваркина, 80% россиян нужно лишить избирательного права, чтобы они не наносили непоправимый вред своей стране.

Видимо «болтливого иммигранта» вдохновил опыт Эстонии, где всех русских объявили негражданами и лишили возможности голосовать.

Стоит отметить, что покинувший Россию псевдоборец за справедливость вел виртуальную беседу с еще одним оппозиционным деятелем – Михаилом Световым, называющим себя либертарианцем. В общем то, собеседники друг друга стоят.

Напомним и о том, кто же такой сам Чичваркин. Сооснователь и бывший владелец «Евросети», продавший свою долю бизнеса, с 2008 года живет в Великобритании и занимается ресторанным бизнесом. В одном из интервью в 2019 году «беглый оппозиционер» заявил, что после победы Владимира Путина на выборах, мысли о возвращении в Россию, похоже, можно оставить навсегда. Чичваркина часто называют марионеткой британских спецслужб по распространению лживой информации в адрес России.

Использованы фотографии: new-magazine.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен