Политическое обозрение

«Смотрите, скоро русские придут в Киев, потом в страны НАТО»: Жириновский заявил, что США так угрожают Европе

«Смотрите, скоро русские придут в Киев, потом в страны НАТО»: Жириновский заявил, что США так угрожают Европе
Сегодня стало известно о том, что командование Народной милицией ДНР разрешило бойцам на передовой открывать огонь по позициям противника. Причём это может как ответный огонь, так и упреждающий. Такое решение принято с резко обострившейся ситуацией на Донбассе, связанной в первую очередь с участившимися обстрелами со стороны ВСУ территории Донецкой народной республики.


О сложившейся обстановке в регионе высказался депутат Госдумы Владимир Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, у Украины кончились деньги, которые у неё были на начальном этапе президентства Зеленского. Осложняется обстановка для Киева тем, что Международный валютный фонд не перечисляет кредитный транш. Действительно, власти Украины никак не могут получить новую порцию кредитных средств от фонда, потому начинается нервозность. Рейтинги Зеленского и его партии падают такими темпами, которых не было даже при Порошенко.

Жириновский:

Перекрывают воду в Крым, закрывают русские каналы, производят аресты… Задача одна – обострять. Чтобы больше дальше денег за сохранения очага напряжённости. Ведь с этого все кормятся.

По словам депутата Госдумы, уже США угрожают Европе:

Смотрите, скоро русские придут в Киев, а потом двинуться дальше – на натовские страны.

Парламентарий отметил, что у украинских властей сегодня одна задача – всеми силами демонстрировать, что якобы назревает война. О том, что они сами эту войну и провоцируют, в Киеве предпочитают не говорить.

Использованы фотографии: Фейсбук/Владимир Жириновский

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Президент Украины заявил о неизбежности встречи с Путиным и пригрозил «сильнейшей армией Европы»

Президент Украины заявил о неизбежности встречи с Путиным и пригрозил «сильнейшей армией Европы»

В среду 16 июня Владимир Зеленский дал интервью зарубежным СМИ, в которых, в частности, поднимались вопросы российско-украинских отношений, возможности прямого...