Политическое обозрение

Mash провёл экскурсию по дворцу под Геленджиком, приписываемому главе государства

Mash провёл экскурсию по дворцу под Геленджиком, приписываемому главе государства
Уже который год в сети обсуждается дворец под Геленджиком. В последние недели обсуждение стало ещё более активным и надело много шума в Сети в связи с известным расследованием, якобы проведённым оппозиционером Алексеем Навальным. В фильме было заявлено, что дворец якобы принадлежит главе государства - Владимиру Путину и что там якобы есть свои бассейны, театр, некая аквадискотека, «комната для грязи» (так неумело перевели англоязычное название прихожей, что выдаёт то, кем именно готовился текст материала для фильма Навального).


Сегодня в эфире канала Mash вышел видеоматериал, где рассказывается о том, что на самом деле представляет собой огромная вилла на берегу Чёрного моря в районе Геленджика.

Подъезжающих ко дворцу встречает парадный вход без ворот. Их здесь просто нет. Никакой копии царского орла с коронами… Даже странно, что такое местечко их лишено.

После этого начинается экскурсия по строящемуся объекту. На кадрах демонстрируется явная незавершённость строительства и тем более отделки дворца.



Из материала:

По сути, всё находится на нулевом этапе строительства. Здесь один сплошной бетон.

Блогер отмечает, что за час ему удалось осмотреть все комнаты этого здания.

В ролике отмечается, что во дворце строится «бассейн с местом для бара», кальянная, где пока размещается бытовка самих строителей.

Mash провёл экскурсию по дворцу под Геленджиком, приписываемому главе государства

Из материала:

Зафиналят проект не ранее, чем через 5-6 лет.

Автор заявляет, что ему неизвестен ответ на вопрос, что же будет во дворце после завершения всех работ: чья-то личная резиденция, крутая гостиница или дом престарелых для олигархов…

О реальном "убранстве" дворца под Геленджиком:


Напомним, что ранее Владимир Путин, отвечая на вопрос о дворце, заявил, что он не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам. А само "расследование" он назвал вариантом, когда "всё свалили в одну кучу".
Мы в Мы в Яндекс Дзен