Политическое обозрение

Украинский политик: Зеленский - это у нас дежавю Порошенко

Украинский политик: Зеленский - это у нас дежавю Порошенко
В эфире украинского телеканала «НАШ» выступил известный на Украине политик Евгений Мураев. В ходе своего выступления политик отметил, что на Украине проводится насильственная украинизация, которая, по большому счёту, наносит удар по единству страны.


Евгений Мураев отметил, что Украина – это мультикультурная страна, в которой нельзя отдать приоритет одной культуре, одному языку в ущерб других.

Мураев добавляет, что президент, по большому счёту, сегодня не имеет возможности полноценно управлять страной, так как средства массовой информации зачастую находятся вне зоны хоть какого-то влияния со стороны президентского офиса. Политик добавляет, что украинские каналы отражают одну точку зрения, и у многих людей нет возможности получать информацию из альтернативных источников.

Мураев:

Мне нравится такая «политическая ответственность» власти. Пять лет они гробят страну, воруют у меня пять лет жизни, воруют будущее моих детей, а потом их ответственность как у Яценюка на выборах – ноль. Ну и что это за ответственность?

По словам политика, должна быть ответственность за невыполнение тех обязательств, которые на себя брали.

Евгений Мураев отмечает, что в программе Зеленского всё было красиво написано, и у Порошенко тоже всё было красиво, но никто из них обещаний не выполнил:

Зеленский – это у нас дежавю Порошенко

Мы в Мы в Яндекс Дзен