Политическое обозрение

«Кичился деньгами папы»: подробности о сенаторе Арашукове

«Кичился деньгами папы»: подробности о сенаторе Арашукове
Семья российского сенатора Рауфа Арашукова, задержанного в ходе заседания Совета Федерации, имеет давние преступные традиции, по крайней мере, его отец, деньги которого позволяли сыну непристойно щеголять.


Как утверждают отечественные СМИ, Рауль Арашуков во второй половине 1980-х годов был дважды признан виновным в хищениях аграрной продукции тоннами. Это не помешало (или, напротив, содействовало?) его продвижению по стезе «эффективного менеджмента». В итоге отец парламентария добрался до поста руководителя Карачаево-Черкесского подразделения компании «Межрегионгаз».

Как вспоминает российская балерина Анастасия Волочкова, имевшая возможность близко познакомиться с нравами арестованного сенатора, Рауф «всегда кичился деньгами своего папы» и пытался возвыситься над людьми за счет сторонних лиц, в частности, приписывая себе чужие достоинства. Однако это не мешало ему вести себя хамски с людьми, несмотря на их известность.

Так, со слов Волочковой, в рамках благотворительных выступлений она со своей командой дважды ездила в Карачаево-Черкесию. Оплата требовалась минимальная, однако и она не была выдана.

Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри.

– заявила балерина.

Использованы фотографии: https://ria.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Америка готова уступить России

Америка готова уступить России

В переговорах России и США по гарантиям безопасности, похоже, обозначился просвет. Европейские источники распространили информацию о том, что Вашингтон готов...