Политическое обозрение

В честь 75-летия Освобождения Киева: за сколько часов СБУ сломает дверь правозащитницы

В честь 75-летия Освобождения Киева: за сколько часов СБУ сломает дверь правозащитницы
В первую очередь хочу поздравить Киев и Украину с этим знаменательным праздником: 75 лет, как Советская армия выгнала оттуда немецко-фашистских захватчиков. Реально, знаменательная дата, что не говорите. Но что делают нынешние, «современные фашисты» на Украине?


Грабят, в составе национальных батальонов, убивают, насилуют… Донбасс вновь залит кровью, как это было при немецких фашистах, коих мы, подчеркну: «МЫ» прогнали с нашей земли. Теракты в Киеве, убийства журналистов, невероятная коррупция (от уровня которой даже в МВФ плохо спят). Итак.



Пришел это великий праздник на украинскую землю, и что: СБУ, за правозащитную деятельность стала ломать и пилить двери тех, кто «осмеливается» говорить правду о положении в стране. Активисты, а они есть на Украине, хотели все вместе посетить могилу легендарного генерала Николя Федоровича Ватутина, войска которого освобождали Киев от нечисти. Но «войска» СБУ современной Украины внесли свои коррективы.

К слову: 85-летняя дочь прославленного полководца, Николая Ватутина, Елена Николаевна Ватутина, попросила российское правительство перезахоронить прах своего отца в России, перенеся его из Киева…

Более трех часов (сточив несколько дисков на «болгарке»), СБУ пыталась вломиться в квартиру известной украинской правозащитницы Елены Бережной. Елена известна своей помощью обездоленным детям Донбасса, помощью украинскому народу в поисках погибших и политзаключенных, материально и морально, естественно, делами.

В честь 75-летия Освобождения Киева: за сколько часов СБУ сломает дверь правозащитницы


Дочь Бережной, Арина Бережная скоропостижно скончалась год назад, так же, на стезе правозащиты в возрасте всего 36 лет. Это была мужественна и красивая женщина, родом из Луганска, депутат Верховной Рады Украины, которая не поддерживала «идеалы и достижения крайнего майдана».



Несмотря на такое горе, Елена Бережная не опустила руки, продолжает осуществлять свою миротворческую деятельность, помогает детям медикаментами и добрым словом. Бережная посещает и Европу, неся туда правду о состоянии дел на Украине.

И вот, «слуги новой власти Украины», в лице СБУ, в дате 75-летия Освобождения Киева от фашистов, начали ломиться в ее квартиру. Когда они потратили 3 часа на распил и с криками: «Слава Украине» взломали, все-таки, парадную дверь Бережной, их ждал очередной сюрприз в виде второй двери – не менее подготовленной к приходу подобных гостей.

В то же самое время, утром (почти как фашисты в 1941 году), СБУ вломилась к еще одному украинскому оппозиционеру, Василию Волге. Да-да, на Украине есть смелые люди – о них и речь. Не сказать, что Волга, такой уж социалист-коммунист, но он, по крайней мере не то жалкое подобие тому же Луценко, который с бандеровцами-фашистами новой Украины на «ТЫ».

Украина входит в «предвыборную турбулентность», сейчас все способы хороши, чтобы удержать власть. Кстати, сейчас держаться сейчас за власть на Украине – копать себе могилу. В любом случае, новая власть и новый президент похоронят в той могиле всех, кто хотя бы в запятой ошибся…

Но уходящая власть на Украине люто боится таких правозащитников, как Бережная. И, чтобы они «заткнулись», скоро (и уже) мы увидим новые и новые подобные акты со стороны СБУ. Дисками для «болгарки» они уже запаслись, безусловно…

Использованы фотографии: https://warfiles.ru http://techrize.ru https://jizn.info https://novorosinform.org

Мы в Мы в Яндекс Дзен
В ФРГ будут штрафовать за «неправильные» местоимения при выборе из 60 полов [is-owner] Аукцион[/is-owner]

В ФРГ будут штрафовать за «неправильные» местоимения при выборе из 60 полов

Намеренное раскрытие предыдущего пола трансгендера скоро будет караться крупным штрафом в соответствии с Законом ФРГ «о самоопределении». Об этом 16 июля...
[author-avatar][/author-avatar] topcor.ru
  • 465
Южная Корея требует от России определиться, с кем она — с ними или с КНДР? [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Южная Корея требует от России определиться, с кем она — с ними или с КНДР?

Углубление военного сотрудничества Москвы и Пхеньяна несет угрозу для безопасности на Корейском полуострове и в Европе, России следует сделать выбор между...
[author-avatar][/author-avatar] svpressa.ru
  • 421
В Киргизии сорвана попытка захвата власти. Но опасность не миновала [is-owner] Аукцион[/is-owner]

В Киргизии сорвана попытка захвата власти. Но опасность не миновала

Попытка дестабилизировать Киргизию, совершить вооруженный переворот явно связана с заинтересованностью внешних сил, но обращает на себя внимание то, что...
[author-avatar][/author-avatar] ritmeurasia.ru
  • 269