Политическое обозрение

Все только начинается: Собчак снова рвется к власти

Все только начинается: Собчак снова рвется к власти
Ксения Собчак в очередной раз оказалась замешанной в финансовом скандале. Если недавно ее бывший соратник Антон Красовский обвинил Собчак в нечестной оплате своих предвыборных услуг, то теперь южнокорейская корпорация «Самсунг» может предъявить диве претензии по невыполнению условий контракта.


Корейцы заключили с Ксенией рекламный контракт, по условиям которого Собчак должна на всех публичных мероприятиях использовать смартфоны только этого бренда. Но на недавней записи программы «Особое мнение» на либеральном «Эхо Москвы», Ксения прикрывала смартфон листом бумаги, а когда ведущий объявил об окончании программы, Собчак продемонстрировала «яблочную» продукцию.



В течение двух дней после записи программы, Собчак требовала от руководства радиостанции «наказать всех виновных в случившейся утечке», правда, безуспешно. И действительно, почему другие должны страдать из-за того, что сама Собчак и «засветила» смартфон вовсе не корейского бренда.

Ксения Собчак может стать одним из кандидатов на пост губернатора Санкт-Петербурга, но можно ли доверять ей власть, если она позволяет себе такое пренебрежение к выполнению ею же подписанного рекламного контракта? Кстати, уже упомянутый выше Антон Красовский утверждает, что Собчак "кинула" его на один миллион рублей. Нужен городу и области такой губернатор? Вопрос риторический.

Использованы фотографии: http://mybioplanet.ru https://pbs.twimg.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен