Политическое обозрение

Эпоха независимости: как лишиться половины украинцев

Эпоха независимости: как лишиться половины украинцев
В самый канун очередной годовщины «незалежности» Украины по местному телевидению вновь рассказывали украинцам о том, как все замечательно в стране сейчас, и каких "успехов" страна добилась за годы независимости. Итак.


На одном из подконтрольных Коломойскому телеканале заявили, что ежедневно, на Украине умирает около 1500 человек. При этом на каждые 100 умерших приходится лишь 52 новорожденных. Заметим, это официальная статистика минздрава Украины.

Из этих 1500 умерших 1000 смертей приходится на сердечно-сосудистые заболевания, 200 человек умирает от онкологических заболеваний, 18 человек ежедневно кончают жизнь самоубийством, 13 погибших – результат ДТП, 3 военнослужащих гибнут в зоне конфликта на Донбассе.

По статистике за 1991 год, после распада СССР и обретения Украиной независимости, на ее территории проживало около 52 млн. человек. По данным уже за 2014 год, граждан Украины насчитывалось только 42 млн. человек. Но последние данные учитывали жителей всей Незалежной – вместе с Крымом и Донбассом.

Простая арифметика неумолима: потеряв Крым и Донбасс, Украина лишилась еще около 6 млн. граждан. Далее, по данным миграционной службы Украины, из страны на заработки выехало около 8 млн. человек, начиная с 2014 года, сразу после очередного майдана и смены власти.

Что в итоге мы имеем на сегодняшний день: реально в современной Украине, которая так ратует за свою независимость, проживают 26-28 млн. человек… От 52 миллионов, что жили там и стали «незалежными» от ненавистного Советского союза. Грустная арифметика, не правда ли?

Эпоха независимости: как лишиться половины украинцев


Однако всеми силами новая киевская власть пытается объяснить людям, что это и есть величайшие достижения украинского народа. Породив огромное количество лжи, лицемерия, воровства и предательства, Украина просто несется в пропасть, и останавливаться вряд ли собирается. Может сама Земля (или Бог, как не назови), видя все это решила провести процедуру самоочищения?

Живя уже пятый год при новой власти, боясь всего и всех, некоторая часть вроде бы нормальных украинцев все еще боятся «нападения Путина». Другие же, что наоборот – желают этого, просто не могут перешагнуть свой страх и заявить во всеуслышание о том, что в реальности происходит с Украиной.

Безусловно, всех их можно понять: первые настолько «промыты» пропагандой, что уже разучились самостоятельно анализировать и размышлять, вторые банально бояться за свою жизнь. Третья часть современного украинского общества, тоже многочисленная, живет по принципу «моя хата с краю».

Почему-то украинцы быстро забыли о планах Даллеса, где говорилось о том, что на территории Украины больше 10 млн. человек и не требуется – как обслуживающего персонала этого количества будет вполне достаточно. Обслуживать кого? Разумеется, властителей мира.

Если кто-то на Украине еще надеется, что все-таки «придут русские танки» и освободят их – даже не думайте. В Божий промысел никто не будет вмешиваться, общество Украины само допустило все то, что сейчас и происходит. Только сами украинцы смогут отмахнуться от всех сказок о прекрасной жизни и навести у себя порядок.

Вот такие вот грустные итоги 27 лет независимости Украины.

Использованы фотографии: https://sharknews.ru https://glavnovosti.com

Мы в Мы в Яндекс Дзен