Великое переселение народов в Европе

politobzor.net
  • 8 989
Демографы бьют тревогу, что Западная Европа стала гигантским пылесосом, который всасывает огромные массы населения. Поэтому будет интересно выяснить, как обстоят дела по данному вопросу у «старушки». Может «несварение» случится.


Объективных причин этого процесса несколько. Во-первых, это значительная разница в уровне жизни и материальных благах, по сравнению с другими регионами планеты. Во-вторых, это открытие границ внутри самого Европейского союза (ЕС). В третьих, этому способствуют сами власти стран Западной Европы, так как мигранты на 90% становятся работниками и потребителями продукции. Вот с третьим, как раз, все более или менее понятно.

Про общество потребления никто не забыл? Это и есть его составная часть, причем важная. Но не будет отвлекаться.

В первом случае основную долю «понаехавших» составляют выходцы из африканских и азиатских стран. Но в эту же категорию прекрасно вписываются и граждане Украины, «паломничество» которых в «эуропу» после победы «достоинства» превратилось в тотальное нашествие, хорошо и подробно описанное чуть раньше.

Но остановимся мы на второй причине – открытости границ Евросоюза. Так как если мигрантов не из стран Евросоюза, можно депортировать за пределы границ, то со странами Восточной Европы, входящими в ЕС, этот номер не пройдет. Поэтому они заполонили страны Западной Европы, уехав из своих стран.

Всему виной является капиталистическая жадность «старушки», которая вместо того, чтобы развивать эти страны, запустила в них процесс деградации. И люди поехали, это логично, ведь кушать хочется, а иногда и нескольку раз вдень.

Это «тоталитарный» СССР, мог строить заводы и фабрики по всему миру, чтобы к нему «нашествия» не случилось. А вот Западная Европа живет по несколько иным принципам. Поэтому сейчас количество жителей в странах Восточной Европы падает, причем резко.

Это подтверждает исследование солиднейшей Австрийской академии наук (ÖAW) и Венского центра Витгенштейна, о чем передают СМИ. И эта информация, без сомнения, заслуживает внимания.

Великое переселение народов в Европе


Итак, в новой редакции «Европейского демографического списка данных», проанализированы демографические тенденции в Европе в период с 1990 по 2017 год. Проделана действительно значительная работа. Основных направлений было несколько: изучение естественных процессов и факторов (рождаемость и смертность) и миграция.

Так вот, наибольший прирост населения отмечен в Ирландии - 36%. Это связано с естественными причинами, Ведь Великобритания там уже не проводит целенаправленный геноцид.

Значительный прирост, на 26%, отмечен в маленькой, но гордой альпийской стране Швейцарии. Не трудно догадаться, что это связано с мигрантами. В северной Норвегии численность населения выросла на солидные 24%. Но тут миграция и естественные процессы, приблизительно равны.

Далее идет по уровню прироста Франция – целых 18%. Тут естественные процессе немного превышают миграцию. Но это связано с тем, что во Франции проживает 67 миллионов человек, а в Норвегии, например, всего чуть больше 5 миллионов. Разница ощутима.

В то же время в Швеции, население увеличилось на 17% из-за миграции. И там всё громче и отчетливей слышится «Алла я в бар». А в Чехии, Словакии и Словении, численность населения подросла на 2-3%.

Теперь можно переходить к «потерпевшим». Самый худший показатель у Боснии и Герцеговины. Из этого «райского уголка» уже убежало, в прямом смысле слова, 22% населения, способного передвигаться и размножаться. А в таких странах как Болгария, Латвия, Литва, Молдова, Косово, торжество «евроинтеграции» уже наступило. Там население сократилось более чем на 20%.

Ученные уточняют, что основная масса потерь численности населения, в странах Восточной Европы, связана с миграцией. Именно миграция является основной движущей силой, как роста, так и уменьшения населения в странах Европы.

При этом коэффициент рождаемости в Восточной Европе, лишь незначительно отличается от уровня стран Западной. Так что никакой единой Европы нет в природе, её на две части разделяют миграционные процессы.

Использованы фотографии: http://usinsk.online/ и https://kurier.at/

На Украине готовят новый закон об оружии: преступники в предвкушении

На Украине готовят новый закон об оружии: преступники в предвкушении

Недавно в украинский парламент подан на рассмотрение новый закон о гражданском огнестрельном оружии...

politobzor.net
Берлин потребовал объяснить происхождение «дворца Путина» – в России ответили

Берлин потребовал объяснить происхождение «дворца Путина» – в России ответили

Уполномоченный германского правительства по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф потребовал от российской власти объяснить обстоятельства, связанные с так называемым «дворцом Путина», речь о котором шла в фильме Алексея Навального....

topcor.ru
«За Навального»: в ПАСЕ не признали полномочия делегации России

«За Навального»: в ПАСЕ не признали полномочия делегации России

Украина добилась того, что Совет Европы не признал полномочий российской делегации в ПАСЕ, сообщила глава делегации Украины в ПАСЕ Мария Мезенцева....

k-politika.ru
Ситуация в Молдове развивается по наихудшему сценарию

Ситуация в Молдове развивается по наихудшему сценарию

Очевидно, что до определения состава нового парламента и утверждения нового постоянного правительства ситуация в экономической и социальной жизни будет резко ухудшаться вследствие отсутствия нормальной и полномочной исполнительной власти, а это – наихудший вариант...

ritmeurasia.org
Путин после «обнуления» начал «обнулять» своих ближайших соратников

Путин после «обнуления» начал «обнулять» своих ближайших соратников

Госдума в приоритетном порядке рассмотрит президентскую инициативу об отмене для высокопоставленных руководителей страны предельного срока госслужбы в 70 лет. Сейчас чиновникам в ранге «руководители» не разрешается пребывать на должности после этого возраста. Скорее всего, поправки к закон делаются...

k-politika.ru
Геворг Мирзаян: Власть должна признать, что проиграла

Геворг Мирзаян: Власть должна признать, что проиграла

После митингов ряд проправительственных экспертов и журналистов как по методичкам начали писать мантры «Навальный облажался», «протест закончился пшиком» и т.п, пишет в своем блоге политэксперт Геворг Мирзаян....

k-politika.ru
Россия отомстила судьям и прокурорам Литвы за охоту на своих граждан

Россия отомстила судьям и прокурорам Литвы за охоту на своих граждан

Литовская власть всерьез боится ареста своих представителей Россией за приговоры российским гражданам по «делу 13 января». Вильнюс косвенно признает, что у него рыльце в пуху, допуская, что третьи страны могут выдать литовских судей и прокуроров России за произвол по отношению к россиянам....

k-politika.ru
Провальный «майдан» Навального. Почему враги России решили пойти ва-банк

Провальный «майдан» Навального. Почему враги России решили пойти ва-банк

События 23 января, как того и следовало ожидать, не стали для нашей страны сколько-нибудь масштабным потрясением или точкой отсчета для запланированной их организаторами «революции». Ничего «судьбоносного» или попросту значительного не произошло....

topcor.ru
video64_1 close32 down32 img32 left32 right32 up32 ca28 arrow_down arrow_left arrow_right arrow_up auction auction_2 edit eye flag flag_2 info link list login plus search search_2 share soc_fb soc_gp soc_mail soc_ok soc_tw soc_vk soc_ya soc_yt star star_2 star_fill upload user video64 Yandex DZEN