Политическое обозрение

Украинские националисты совсем распоясались

Украинские националисты совсем распоясались
Украинские националисты, призывающие к войне с Россией, пришли ровным строем на марш, направленный против олигархов с требованием к властям исполнить волю народа и наконец принять в Верховной раде "антиолигархические" законопроекты о деофшоризации, отмене частных монополий, введении налога на роскошь, отмене депутатской и судейской неприкосновенности и другие. Без всякого сомнения, назвать результативной эту попытку борьбы с режимом сложно.


Осознав, что этого недостаточно и для того, чтобы быть услышанными, они заявили, что после прихода к власти украинских националистов Крым будет отвоеван и возвращен в состав Украины. Самостийники не только пытаются ликвидировать нынешнюю власть в Украине, но заявляют о том, что как только им представится возможность встать у руля управления государством, на родной земле воцарится диктатура, а Крым будет отвоеван в жестком режиме с помощью танков и другого вооружения.

Экс-командир батальона запрещенной в России экстремисткой организации ОУН Николай Коханивский высказал по этому поводу следущее:

Это война, однозначно. Украинские танки, украинская артиллерия, украинские самолеты заходят в Крым, разбивают российские войска, разбивают всех неугодных, которые там есть. То есть — вооруженно захватывают Крым и начинают там руководить.


Вот такие вот они, жесткие парни - украинские националисты. Посмотрим, насколько сильна Моська и посмеет ли она не только лаять, но и перейти к реальным действиям в отношении российского Слона. Ведь сколько не говорит и не печалится Украина, а Крым-то теперь наш.

Использованы фотографии: http://anna-news.info

Мы в Мы в Яндекс Дзен