Политическое обозрение

Театр абсурда: НАТО отказывает дипломатам

Театр абсурда: НАТО отказывает дипломатам
Версии по отравлению экс - шпиона Скрипаля еще полностью не отработаны, а виновные уже выбраны. Более ста российских дипломатов, покидающие США, Великобитанию, Канаду и более 20 европейских городов, включая Брюсель, который является штаб-квартирой НАТО, вынуждены пребывать в неопределенности.


Что это, как не акт совместной агрессии? Антироссийские санкции США и ЕС направлены против дипломатии в целом. Запад решил накинуться на Россию, надеясь, вероятно, на численное превосходство и позабыл о ядерном статусе нашей страны. Несомненно, отказывая в выдаче виз российским дипломатам , НАТО наказывает себя больше, чем Россию, ведь в конечном итоге РФ не в первый раз приходится доказывать полноправное членство в ряду государств, определяющих судьбы мира.

Противоречия в "деле" Скрипаля заметны невооруженным глазом, причем настолько, что даже на Западе и в 160 странах мира ждут реальных доказательств виновности Кремля. Между тем, к американцам приходит осознание того, что война с Россией практически неизбежна, а значит в мире становится по-настоящему горячо. Острота и накал в отношениях двух ядерных держав настолько велики, что войны, похоже, не избежать.

Использованы фотографии: http://vestikavkaza.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Итоги визита Эрдогана во Львов

Итоги визита Эрдогана во Львов

От вояжа президента Турции и генсека ООН во Львов Россия изначально не имела никаких дивидендов. Этот визит более всего нужен Зеленскому, которому на фоне...