Политическое обозрение

Киев в растерянности: такого в Крыму еще не было

Киев в растерянности: такого в Крыму еще не было
Директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что глава ведомства Павел Климкин на встрече в Брюсселе передал своим коллегам, представляющим страны Евросоюза, список лиц граждан ЕС, которые активно участвовали в организационных мероприятиях и непосредственно в самих выборах президента России на территории Крыма. Всего в список было включено 140 человек. По словам украинского чиновника, «такого количества, кажется, не было никогда».


Непонятно, чему удивился директор департамента украинского МИД – Крым с самого первого дня перехода под юрисдикцию России стал местом притяжения для иностранцев, в том числе и для европейцев. На территорию полуострова, наплевав на запрет Киева, круглый год приезжают как делегации европейских политиков и бизнесменов, так и обычные люди, не поверившие западной и украинской пропаганде.

А с постройкой Крымского моста и аэропорта «Крымская волна» в Симферополе, количество посетителей Крыма вырастет в разы. Редкий иностранный болельщик, приехавший посмотреть футбольные матчи ЧМ-2018 в России, удержится от соблазна проехаться по одному из уникальных инженерных сооружений – Крымскому мосту.



Таким образом, волонтеры украинского сайта «Миротворец» рискуют этим летом сбить пальцы в кровь, занося на сайт данные всех иностранцев, которые считают Крым российским и плевать хотели на запреты Киева.

Использованы фотографии: https://utro.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Моди идет по стопам Эрдогана

Моди идет по стопам Эрдогана

Премьер-министр Индии Нарендра Моди копирует модель управления Реждепа Эрдогана. За восемь лет Моди удалось укрепить власть, а высокая популярность и огромное...