Политическое обозрение

Обычная подлость: Киев сорвал заседание ООН

Обычная подлость: Киев сорвал заседание ООН
Намеченное в Женеве заседание Совета ООН по правам человека, на котором планировалось рассмотреть ситуацию, связанную с нарушением Киевом прав крымчан, было сорвано. Об этом сообщил глава рабочей группы при постпредстве Республики Крым при президенте Александр Молохов.


Ожидалось, что он произнесет речь на 37-й сессии Совета ООН по правам человека. Как он предполагает, указанное заседание могло не состояться ввиду позиции украинских представителей. С его слов, они стремились не допустить его любыми средствами.
Официально утверждается, что причиной стала забастовка персонала.

Согласно заслуживающей внимания информации от источника из профсоюза персонала сотрудников отделения ООН в Женеве, накануне сотрудники указанного профсоюза были замечены с членами украинской делегации в одном из самых дорогих ресторанов Женевы.

— пояснил Молохов.

Крымчане выдвинули множество исков к Украине, требуя компенсации за обесточивание полуострова и прекращение его водоснабжения Киевом.

Использованы фотографии: https://rus.azattyq.org

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Итоги визита Эрдогана во Львов

Итоги визита Эрдогана во Львов

От вояжа президента Турции и генсека ООН во Львов Россия изначально не имела никаких дивидендов. Этот визит более всего нужен Зеленскому, которому на фоне...