Политическое обозрение

Немецкие депутаты: референдум показал, чей Крым

Немецкие депутаты: референдум показал, чей Крым
В Крыму с семидневным визитом находится делегация в составе девяти депутатов региональных парламентов Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии от правой партии «Альтернатива для Германии» (Alternative fr Deutschland), которая является третьей по количеству депутатов в бундестаге.


В ходе визита немецкие депутаты уже посетили ЮБК, строительство Симферопольского аэропорта и МДЦ Артек. В планы делегации входит ряд встреч с руководством Крыма, знакомство с условиями жизни на полуострове и посещение местные достопримечательностей.

Подводя итог первым впечатлениям от Крыма, депутат из Берлина Харальд Лаач отметил, что он уверен в том, что Крым является частью России. Его в этом убедили счастливые местные жители, которые охотно общались с немецкими парламентерами, отсутствие военных на улице.

Более того, убедившись в изобилии и разнообразии продуктов на полках крымских магазинов, немецкие депутаты пришли к общему мнению, что нет смысла обсуждать с властями Крыма дефицит продуктов на полуострове, который якобы имеет место из-за санкций, но исключительно в воспаленном воображении ряда западных и украинских СМИ.

Довелось немецким депутатам встретиться и теми жителями полуострова, которые считают Крым украинским, однако, делегаты считают, что референдум показал, что большинство крымчан высказалось за присоединение к России и это является народным решением, с которым не поспоришь.

Использованы фотографии: http://crimea.ria.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен