Политическое обозрение

Кудрина в президенты России!?

Кудрина в президенты России!?
После традиционно-скандального заявления о грядущем крахе (у него Россия рушится ежегодно раза по 3-4) и последующих не слишком внятных разъяснениях-оправданиях, население совершенно логично решило, что господин Кудрин собирает вещи для переселения в Кремль. Что после Собчак (не говоря уже о других кандидатах) выглядит совершенно логично - предвыборная линейка формируется из таких лиц, что Владимиру Путину уже как-то и невместно в такой компании находиться.


Поэтому дотошные журналисты загнали-таки Кудрина в угол и забросали вопросами о его выдвижении. Председатель совета "Центра стратегических разработок" хитро улыбнулся и ответил: "Не комментирую", - на просьбу прокомментировать слухи о его возможном участии в выборах президента либо назначении премьер-министром.

И хотя журналисты давят, ответа на самый интересный вопрос им получить не удается. Кремль держит железную оборону и тот же Песков назвал неуместным вопрос журналистов о том, может ли Кудрин быть привлечен к подготовке предвыборной программы президента. "Пока неизвестно, будет ли баллотироваться Путин на следующий президентский срок, как вы знаете, он об этом ничего не говорил", - отметил Песков.

По словам пресс-секретаря президента, "Кудрин доложил о работе ЦСР по подготовке стратегии социально-экономического развития страны до 2024 года". Достаточно детально [они] обсудили ход этой работы".

Слушая регулярно прогнозы Кудрина. трудно понять, что ценного в его прогнозах. А вот в линейке нынешних кандидатов. да в паре с Ксюшей Собчак, они смотрелись бы прекрасно.

Использованы фотографии: lenta.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен
КПРФ получает 61%

КПРФ получает 61%

15 сентября опубликован список «умного голосования» (УМГ) на выборах в Госдуму по одномандатным округам. Блокировки не сработали, информация распространялась...
  • 4 324