Политическое обозрение

Укробаты собрались в Испанию

Укробаты собрались в Испанию
Экс-участники карательной операции в Донбассе сообщили о формировании нового подразделения – батальона, призванного оградить Испанию от территориального распада. От имени "Всеукраинского союза ветеранов АТО" они выложили в интернет-пространство соответствующее видеозаявление.


Сейчас, когда угроза сепаратизма нависла над Испанией, мы считаем нашей священной обязанностью помочь испанским братьям.


Как утверждается, указанная организация уже приступила к созданию батальона. В его состав всего предполагается набрать 300 чел., намеренных "с оружием в руках" защищать целостность страны.

Привыкшие к легкой наживе добровольцы, грабившие мирное население Донбасса и бежавшие перед лицом вооруженного противника, полагают, что в Испании их ожидает подобный барыш. Лозунги о единстве и суверенитете являются лишь ширмой, прикрывающей стяжательство маргиналов, нашедших доходное место в условиях умирающей экономики Украины. Благо Киев всячески возносит новых «героев» незалежной, не замечая, что за «патриотической позицией» скрывается лишь материальный интерес. Однако было бы интересно посмотреть на то, какой прием окажут подобного рода добровольцам в Европе, столь рьяно защищающей существующий киевский режим.

Использованы фотографии: http://azov.org.ua/pro-nas/

Мы в Мы в Яндекс Дзен