Политическое обозрение

Мусульманские террористы в Германии

Мусульманские террористы в Германии
В Евросоюзе крайне болезненно относятся к фактам мусульманского терроризма, старательно избегая указывать на религиозную и национальную принадлежность террористов. В ряде стран полиции запрещено сообщать национальность, вероисповедание и страну и гражданство лиц, задержанных по подозрению в терроризме. Как правило, это становится известным лишь во время слушаний в суде, спустя месяцы после совершения теракта или ареста. Когда уже тема устарела и не вызывает большого общественного резонанса.


Однако, как удалось выяснить германскому изданию Deutsche Welle, терроризм в Федеративной Республике Германия все же носит ярко выраженный исламский характер. За 9 месяцев текущего года, пишет издание, Федеральная прокуратура Германии открыла более 900 производств, связанных с терроризмом. Как минимум 800 из них имеют непосредственное отношение к радикальным исламистам.

Deutsche Welle пишет, что количество случаев терроризма в Германии выросло почти в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За весь 2016 год прокуроры в ФРГ открыли около 250 дел, связанных с терроризмом.


В рамках расследуемых и уже переданных в суды дел о терроризме, производства ведутся не только в отношении граждан Германии, но и в отношении граждан других государств. Больше всего из них из Афганистана и Ирака, увеличивается доля прибывших из Сирии. Дела большинства из них рассматриваются судами из-за их участия в террористической организации "Исламское государство" или связанных с ИГИЛ радикальных группах. Возбуждены дела даже против тех, кто не планировал нападений в ФРГ.

На сегодняшний день, по информации Федерального управления по уголовным делам, в ФРГ находится не менее 700 радикальных исламистов, которые "представляют угрозу безопасности и способны совершать насильственные нападения".

Если же учесть, что за последние годы мусульманская диаспора в ФРГ увеличилась на 2 миллиона человек, большинство из которых являются выходцами из стран, которые бомбили европейские члены НАТО и чьи контингенты находились или находятся в их странах исхода, террористы не только имеют богатую питательную среду, но и хорошее укрытие. Поэтому реальная численность террористов и их пособников на порядок больше выявленных федеральными органами.

Впрочем, винить в этом немцы могут только себя - они же голосовали 4 раза подряд за Ангелу Меркель.

Использованы фотографии: E-news.su

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Телепропаганда Лукашенко дошла до прямых оскорблений президента РФ [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Телепропаганда Лукашенко дошла до прямых оскорблений президента РФ

Доставалось и Медведеву, и Мишустину, но посягательства на фигуру российского президента оставались табу для белорусского ТВ. До недавнего времени....
[author-avatar][/author-avatar] politnavigator.net
Сатановский заявил о риске отделения Татарстана: "Не исключено, очень скоро" [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Сатановский заявил о риске отделения Татарстана: "Не исключено, очень скоро"

Российский политолог, ученый, востоковед Евгений Сатановский прокомментировал сообщение о том, что депутаты госсовета Татарстана проголосовали против проекта...
[author-avatar][/author-avatar] k-politika.ru
«Атака на либералов». По российским вузам прошел осенний «ректоропад» [is-owner] Аукцион[/is-owner]

«Атака на либералов». По российским вузам прошел осенний «ректоропад»

Москва инициировала «зачистку» системы государственного высшего образования от сторонников либеральных идей. Об этом рассказал источник URA.RU во властных...
[author-avatar][/author-avatar] polit.info