Политическое обозрение

"Святые угодники"

"Святые угодники"
1. Начну с очевидного и понятного каждому – это расположения России на карте Мира.
2. Не буду говорить о фактах и обстоятельствах преобразивших нашу планету отмечу лишь, что колонизация планеты, человеком, была последовательна и достаточно посредственна.
3. Остановлюсь на одном из удачных мест кочевой стоянки, впоследствии, принесшей огромный вклад в развитие мировой цивилизации – это город Рим, столица некогда всесильной Римской Империи.
4. По большому счёту, современный мир вращается вокруг эталона Римского права, но как не крути, а каждый гнёт своё.
5. Рассматривается и берётся в работу не всегда самое правильное и лучшее из Римского права и зачастую право подгоняют к существующим реалиям либо реалии подгоняют под право.
6. В общем, стелемся под постоянные изменения в общественной и частной жизни.
7. И особо не напрягаясь, человечество для решения своих правовых, социально-экономических проблем, в качестве орудия, инструмента использует один из своих приоритетов - это товарно-денежные отношения.
8. И здесь, одним из главных игроков, бойцов на финансовом рынке планеты надо признать Соединённые Штаты Америки. Что они делают? Просто, с помощью долларовой дубины, наводят порядок, как им кажется и хочется, действуя с позиции мирового монарха.
9. Но с ухудшением экономического климата внутри своей страны Штаты готовы дружить с кем угодно и когда угодно. Ставят пред собой цель - сохранение доллара в качестве единого рычага для управления миром.
10. Идут «на встречу» России, Китаю и другим выборочным странам по их рейтингу. А иногда, временно, сдавая мировое первенство, Штаты дают возможность развиться другим странам, в том числе и России. Но как оказалось, при рациональном подходе к собственным, огромным, природным ресурсам большая часть российского населения в течение 15-ти лет пересела с «девяток», «шестёрок», «пятёрок» на современные и не последние модели мирового автопрома. Правда тенденция сейчас наблюдается в обратную сторону, но всё же эффект оказался неожиданным для дяди Сэма делающего ставку на слабую Россию, что в свою очередь прогнозирует - в настоящем и будущем титаническую деятельность по спасению мира со стороны Стран Государств Америки.
11. Что характерно, в нынешней ситуации – это то, что мировой уровень рыночных и политических взаимоотношения находятся на кухонной стадии развитого каменного века, где всё решается (правом силы) и это XXI век.
12. Практически всем странам, на карте мире, вернее сказать современным колониям, не интересны судьбы людей в нашей стране. Это подтверждалось исторически - войной с Наполеоном 1812 год, война с Гитлеровской Германией в 1941-45 год, впрочем, исторических подтверждений масса.
13. Настолько масштабные в прошлом войны, ну никак, не могли происходить без поддержки добровольно капитулируемых стран. Да, именно миллионы, миллионы, нет, не обманутых людей, а поверивших в призрачную мечту между прошлым и будущим сонмом вторгались на территорию российских простор.
14. За ширмой иллюзии обмана всегда стоит самодовольство и эгоцентризм ни чего более, и это устраивает большинство западного мира. Никто из них не то, что не может, они не хотят жить по-другому. Дело не только в отдельных личностях правящих партий этих стран дело ещё и в народе, который отказывается приписывать себе невинные жертвы своего безумства и бесчинства, пренебрегая историческими доказательствами собственного лукавства и кровожадности, и пороча мир в целом, а не только западную и восточную его часть.
15. Россия вынуждена дружить - с Китаем, вынуждена наводить мосты с Европой, вынуждена дружить со всеми, но чуть только стоит расправить плечи Китаю либо Европе, не говоря про Америку, и вектор вины каким-то непонятным образом смещается в сторону России.
16. Легко обещать и не выполнять, а вот предложить: осязаемое, вещественное, энергоёмкое в противовес тоннам долларовой макулатуры под силу единственной стране – России, что и даёт возможность выбора - политической арены либо политической трибуны.
17. Возвращаясь к карте, скажу, единицы стран искренне к России, в основном мировая общественность взращена на культе информационной лжи и неверия по отношению к шестой части земного шара.
18. Однако, при рассмотрении происходящих жизненных процессов на планете в тысячелетнем диапазоне, всё выглядит достаточно естественно, нормально, хотя и безобразно и ничего удивительного в этом нет.
19. Языческие идолы эпохи здравого потребления формируют высшую степень духовности общества, отождествляют очевидное с невероятным, при этом умасливая житейскую потребу примитивным способом на уровне питекантропов.
20. Природный деспотизм - выхолощенным господством одних над другими символичен и востребован.
21. Конечно, проще жить - инстинктом, гонимым управленческими приоритетами военными, экономическими, идеологическими, мировоззренческими и т.д., либо нивелируясь под навязанные обычаи.
22. Но вымащивая дорогу в царство грёз, и откупаясь от греха – приходится жертвовать последним, что остаётся в ослабевших руках - останками от развалин земных хижин, разбросанных библейскими ветрами.
23. Мир внемлет сильнейшему, склоняет головы на чаше весов и надеется на эволюцию, но здравы ли изменения общества в праведной среде господ и рабов, ментально готовых к будущей катастрофе.
24. Путь святых апостолов в среде обитания доисторического периода предначертано - лекалом римских свободных гладиаторов - обрекает Россию на заклание, так, что ждать от истин данных заветами ничего лучшего не приходится, вся благодать остаётся на бумаге.
25. Говорить о том, что всё плохо не совсем правильно скорее надо понимать, что роль закланых не диктуют свыше, а её принимают.
26. Замкнутый круг природной утопии предсказывает исход распила 1/6 части суши и «светлые головы» мировой инквизиции на генном уровне либеральной парадигмы, в свой рупор, вторят ежечасно: «Благословляйте гонителей своих; благословляйте, а не проклинайте; и может мир тебя простит…».
"Bless your persecutors; bless and do not curse them; and may the world forgive you..."

Политстэндап.рф
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Западные СМИ о выборах в Госдуму: «В России разворачивается драма. Путин опять победит» [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Западные СМИ о выборах в Госдуму: «В России разворачивается драма. Путин опять победит»

Избирательная кампания в Госдуму, проходящая сейчас в нашей стране, находиться в самом разгаре. Несмотря на то, что даже самые предварительные результаты будут...
[author-avatar][/author-avatar] politobzor.net
  • 6 161
Появились слухи о скрытой причине самоизоляции Путина [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Появились слухи о скрытой причине самоизоляции Путина

Саммит ШОС не выработал единой позиции по признанию правительства талибов (террористической организации, запрещенной в России), но большинство стран-участниц...
[author-avatar][/author-avatar] k-politika.ru
Гордон о возможной встрече Зеленского с Путиным: Разговор слепого с глухим [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Гордон о возможной встрече Зеленского с Путиным: Разговор слепого с глухим

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в ходе ток-шоу на телеканале «НАШ» высказался о потенциальной встрече президентов Зеленского и Путина...
[author-avatar][/author-avatar] politobzor.net
  • 4 615
Россия не может преодолеть раболепное преклонение перед Западом [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Россия не может преодолеть раболепное преклонение перед Западом

Стоит наконец задуматься о том, куда нас может завести вполне папуасская психология раболепного преклонения перед Западом. Психология, которая, даже находясь...
[author-avatar][/author-avatar] webkamerton.ru