Политическое обозрение

Интересные времена и интересные личности

Интересные времена и интересные личности
В мире в настоящее время, как известно, царит очень напряжённая обстановка с терроризмом, усугублённая вдобавок ещё и очередным переселением народов. Сколько уже терактов состоялось только в западных странах, сколько – в остальном мире (на которые никто и не обратил внимания, ибо, понятно, ценны только жизни представителей стран переразвитой демократии), но всё равно – некоторые недоумки считают, что нервические настроения, царящие среди обывателей – это отличная среда для того, чтобы «пошутить».

Вот, к примеру, какой-то умник в таллиннском аэропорту сказал таможенникам, что у него в багаже бомба, а потом удивлялся, что его сразу положили мордой лица в пол, объявили чрезвычайную ситуацию и всех ожидавших свои рейсы эвакуировали. Мол, разве можно же так реагировать на безобидную шутку?

Или вот во Франции тоже какой-то особо очень одарённый товарищ позвонил в аэропорт и сказал, что тот заминирован. Причина оказалась проста – его знакомая опаздывала на самолёт, и он таким образом решил ей помочь, проявить, типа, своё рыцарство, и тогда дама, может быть, передумает (она его недавно отшила). Да ещё и звонил из дома по стационарному телефону… В итоге вычислить дамского угодника оказалось делом техники и нескольких часов. Потом он тоже удивлялся – как это так, мол, за какой-то звонок давать человеку реальный срок?

Впрочем, таких шутников хватает везде – недавно в минском аэропорту тоже какая-то мадам пошутила, что у неё в сумочке тротил. Последствия были аналогичны таллиннским. Вот только кто-то из оппозиции решил привлечь к себе внимание в свете близящихся выборов, и начал кампанию по защите этой юмористки (под лозунгом вроде «Вернём мать в семью, и заставим ответить за произвол власти Белоруссии!») – которая ни к каким результатам вообще не привела, ибо все, кто мог купиться на подобную «жалостливую» историю, и так – их.

Про подобный, на первый взгляд, случай в Брюсселе написали и сегодня в прессе: какой-то молодой человек забросил в трамвай сумку, чем вызвал у пассажиров панику. Они с дикими криками начали аж из окон выпрыгивать - мол, «камикадзе» (слово слышали, а вот что оно означает – не в курсе). Правда, оказалось, что это и не камикадзе, и не пранкер, который таким вот дурацким образом решил набрать просмотров на Ютубе или в соцсетях, а просто человек решил оказать услугу пассажиру, который в трамвай влез, а вот свою сумку забыл на остановке.

Пока неизвестно, что с этим вот героем дня сталось, но есть мнение, что потом он больше никому никаких бесплатных услуг оказывать не будет… Хотя, конечно, бельгийцев понять тоже можно… впрочем, они сами навыбирали себе таких правителей, политика коих в итоге и привела к такому вот положению вещей.

Думать надо, за кого голосуешь.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Что осталось между строк на переговорах России, Армении и Азербайджана [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Что осталось между строк на переговорах России, Армении и Азербайджана

Планы по прекращению всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта и шаги по разблокировке всех экономических и транспортных связей в регионе...
[author-avatar][/author-avatar] politexpert.net
  • 2 921
Президент Болгарии высказался о российском Крыме: в Киеве переполох [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Президент Болгарии высказался о российском Крыме: в Киеве переполох

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что президент Болгарии Румен Радев «нанёс удар дружественным украинско-болгарским отношениям, подставил...
[author-avatar][/author-avatar] odnarodyna.org