Политическое обозрение

Некоторым мигрантам в ЕС всё же рады

Некоторым мигрантам в ЕС всё же рады
Великобритания всегда стояла особняком в стороне от всех прочих стран Евросоюза. В последнее время, после Брексита, это стало особенно заметно: ведь лайми, в отличие от своих континентальных соратников, продемонстрировали, что у них хоть что-то от разума осталось. От тех же немцев на такое рассчитывать и не приходится…

И, несмотря на то, что отныне всем мигрантам с Ближнего Востока (а то и вообще отовсюду – их всех теперь на островах очень не любят) въезд на земли королевы закрыт, значительное их количество всё же успело въехать в Туманный Альбион, составив весьма значительную по численности исламскую диаспору.

Ну, конечно же, местные барыги, наживающиеся на «розовом мясе», не могли не упустить такого случая. Вот как раз СМИ сообщают о том, что более трёх с половиной сотен несовершеннолетних мигрантов пропали из поля зрения властей за минувшие пять лет, и, зная царящие даже в Англии «либеральные» нравы, вряд ли кто их в будущем уже увидит. Лейбористы немедленно обвинили в небрежении своими обязанностями действующее правительство, несмотря на то, что это правительство, вообще-то, вот только-только сформировано.

Триста с лишком тел – это, конечно, много… но в сравнении со странами с материка – вовсе нет. Там пропало более десяти тысяч несовершеннолетних перемещенцев, причём не за пять лет, а за один только прошлый год. Десять тысяч детей вот так просто взяли и испарились – и ничьего внимания это ни привлекло, ни журналистов, ни политиков. Конечно, пустяки, дело-то житейское… к тому же мигранты, кому до них дело есть?..

А ведь при этом европейские же журналисты столько писали об отвратительных нравах всяких там понаехавших пакистанцев и афганцев, у которых до сих пор в традициях имеется групповое изнасилование женщин и детей (неважно, какого пола), и чьими жертвами уже становились одинокие волонтёры – «ничьи» женщины. Что уж там говорить про детей… Тем более что во многие открытые лагеря для «беженцев» тамошние жители уже никого не пускают (кроме «ничьих» женщин, естественно), и потому узнать, что там творится без применения силы невозможно. А её применить к мигрантам силовики пока не могут по политическим причинам…

Это, конечно, не считая того, что в ЕС и без того полным-полно всяких извращенцев. Да и про албанцев, чья маленькая страна давно уже стала бандитским гнездом мирового масштаба и уверенно держит пальму первенства по торговле живым товаром, на запчасти – забывать не стоит.

Интересно, а сколько детей из числа переселенцев пропадёт в ЕС по итогам этого года? Вряд ли меньше, особенно учитывая то, что их-то как раз и будут запускать в Европу в первую очередь – гуманность и всё такое. А там уже по накатанным схемам…

И снова это ничьего внимания не привлечёт…
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Нетрадиционная политика: Карпатские мольфары пророчат окончание войны на Донбассе после досрочного ухода Зеленского

Нетрадиционная политика: Карпатские мольфары пророчат окончание войны на Донбассе после досрочного ухода Зеленского

На днях, украинское информационное пространство, наряду с очередными обещаниями властей, заполнила, так называемая, «нетрадиционная политика»...